Отзыв: Чистящее средство Парма - Вот это действительно Дёшево и Сердито!
Достоинства: Отмывает любую, даже застарелую грязь и накипь.
Недостатки: Запах.
Пользуюсь этим средством довольно давно, уже около трёх лет и ни разу оно меня не подвело. Что представляет собой это волшебное средство "Парма-1"? Это спрей-пена, которой не страшна никакая грязь.
Как пользоваться и меры предосторожности. Также, как и при работе с другими подобными средствами, работать нужно в резиновых перчатках. Также, следует открыть окна и двери, ну или форточку хотя бы. Это обязательно! Однажды я забыла это сделать, распылила "Парму" и тут же закашлялась! Запах и пары так сильно действуют на дыхательные пути, около 10 минут кашель не давал мне покоя.
О чистящих свойствах. Со своим предназначением справляется просто на отлично! Я использую его раза 2-3 в месяц и моя плита всегда белоснежная, прямо как новая. Помню, когда я три года назад впервые решила воспользоваться этим средством, сильно сомневалась, что оно поможет, ведь ту неделю, что я провела в роддоме, готовил муж сам, и плита выглядела, мягко говоря, ужасно) Так вот, набрызгала я этой пеной по всей поверхности плиты и буквально через 5 минут ЛЕГКО и ПРОСТО смыла губкой остатки пены и грязи. Не применяя никаких усилий! Кстати я таким же способом мою холодильник и всю эмалированную кухонную утварь. Отличное, экономичное и очень эффективное средство!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Вот это действительно Дёшево и Сердито! |