Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Достойный выбор для любого мужчины

Достоинства: Статусный, стойкий, не сильно дорогой
Недостатки: не нашел, но на вкус и цвет - товарищей нет
Отличный аромат для мужчин, которые придерживаются классических вариантов. Парфюм относится к древесным, я же чувствую в нем еще и цитрус со свежестью.

Я выбираю этот аромат уже в течении 10 лет, брал и туалетную, и парфюмированную воду, и парфюм. Из всех трех вариантов остановился в итоге на парфюмированной воде - именно она обладает подходящей стойкостью и насыщенностью аромата. Туалетная вода практически не чувствуется и очень быстро выветривается - расходуется быстро, а я не очень люблю частые походы по магазинам. Парфюм же, слишком насыщенный и интенсивный для меня, с ним мне всегда было страшно переборщить. Благо именно духи у меня были в пробнике.

Парфюмированная вода - отлично сохраняется в течение дня и не удушает. На мой взгляд - Blue de Chanel - не имеет сезонности использования, для меня он всегда актуален, но кому-то может показаться тяжеловатым для лета.

Объемы есть 50,100 и 150 мл. Стоимость в зависимости от объема от 13 до 25 тыс. - "плюс-минус".

Флакон во всех трех исполнениях одинаковый - квадратный, из синего, практически непрозрачного стекла с золотой лаконичной надписью. На мой взгляд - идеально подходит к аромату - такой же строгий и статусный.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Достойный выбор для любого мужчины