Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Помогли найти занятие
Достоинства: Свободный график
Недостатки: Пока не нашел
Мне не особо повезло с местом рождения, сам я с маленького городка, который находится в Иркутской области. И я был как типичный герой песен, где парнишка хочет вырваться в большой город за возможностями. Я отучился 11 классов в своем родном городе, затем переехал в Санкт-Петербург чтобы поступить в какой нибудь ВУЗ, но не срослось, не получилось. Перебивался порядка двух лет разными подработками от грузчика до баристы, а в свободное время немного изучал питон разработку. Затем с скопленных мною денег, я пошел учиться в Urban University. Сейчас уже на 2 месяце учебы, очень удобно совмещать с работой, моя нынешная работа позволяет мне это. А работаю я курьером в доставке, хоть деньги и неплохие, но это не профессия и всю жизнь катать на велосипеде не вариант.
Что могу сказать насчет учебы, материал круто структурирован, все понятно. Практики, конечно, многовато, но для меня это определенно плюс. А онлайн формат обучения позволяет мне находится где угодно во время учебы, что позволяет мне и городом наслаждаться и учебой, приятное с полезным так сказать.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |