Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Медленно, но верно

Достоинства: Принцип обучения от простого к сложному, хорошие преподаватели
Прохожу 10 месячный курс инженера по тестированию. Программа составлена вполне неплохо, разбита на модули, в каждом из которых большое количество уроков, лекций и практических работ. Уроки интересные, легко начать учиться благодаря первоначальному освоению базы, усложнение происходит постепенно, на данный момент учусь 2 месяца и уже стало сложно, что считаю плюсом. Думаю, что каждый модуль будет полностью понятен, так как проводятся вебинары, на котором преподаватель объясняет пройденный модуль для закрепления знаний, если что непонятно, то прямо на нем вам ответят на все вопросы, а если надо, то и на практике покажут примеры. Если по каким то причинам у вас возникли проблемы, то советую сразу писать преподавателю, а не кураторам. Они есть и при обращении помогут, но это почти всегда долго и неизвестно поймете вы или нет. На данный момент изучаем полезные инструменты для тестировщика, после каждого нового освоения происходит практическое закрепление изученного, очень удобно лично для меня. Учеба идет, медленно, но верно движется к завершению, очень надеюсь получить работу после выхода, пока что все движется хорошо, чему я очень рада.

Skillplace.io - онлайн-университет фото

Время использования 2 месяца