Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Тени,которые идеально подойдут для вечернего образа.
Достоинства: пигментированные,стойкие
Недостатки: могут немного скатыватся
Сегодня хочу рассказать о тенях от Faberlic "Секрет Очарования" в оттеночке №5211.
Пришли тени в картонной коробочке, очень милый дизайн.
Очень мне понравилось оформление самой палетки теней, но правда на ней остаются отпечатки пальцев. Удобное зеркало, в комплекте также был обычный спонжик для нанесения теней, но я от него избавилась, мне удобнее наносить тени кисточками.
Всего в линейке представлено 5 палитр оттенков, я решила себе взять в серо-черной гамме, я очень люблю такие цвета.
Теперь собственно, что касается теней:
-они прекрасно тушуются;
-очень пигментированные, яркие, даже на базу можно их не наносить;
-стойкие;
-замечательно подойдут для вечернего макияжа;
-если кожа век жирная, могут немного скатываться. Это единственный минус, который я увидела, поэтому за это снижаю 1 звезду.
Так тени очень достойного качества и стоит обратить на них свое внимание.
Пришли тени в картонной коробочке, очень милый дизайн.
Теперь собственно, что касается теней:
-они прекрасно тушуются;
-очень пигментированные, яркие, даже на базу можно их не наносить;
-стойкие;
-замечательно подойдут для вечернего макияжа;
Так тени очень достойного качества и стоит обратить на них свое внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |