Отзыв: Спортивный комплекс "Арена-Омск" (Россия, Омск) - Хороший каток и хоккей
Достоинства: удобный и современный комплекс, хороший каток, цены
Недостатки: пробки после матчей
Я болею за нашу омскую хоккейную команду "Авангард" и часто посещаю их матчи. Также мне нравиться кататься на коньках именно в "Арене-Омск".
Это очень современный спортивный комплекс. Здесь лучший каток в городе, отличный и очень ровный лед. Цены на катание доступны даже школьникам и студентам.
Перед комплексом удобная большая парковка. Правда до и после хоккейного матча там бывают огромные пробки на выезде, так как очень много народу болеет за нашу команду и посещается все матчи. Но это неизбежно и с этим приходится мириться.
Также периодически в комплексе проходят концерты различных популярных групп и певцов. В зале хорошая акустика.
Отличное и интересное место, рекомендую посетить.
Отличное и интересное место, рекомендую посетить.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |