Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre - Мне не понравился.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Аромат, жжение в горле
На День Рождения мне подарили женскую парфюмерную воду Avon Christian Lacroix Ambre. Подарок конечно дорогой, но жаль, что до сих пор я так и не пользуюсь им.
Эта вода стоит порядка 300 гривен за 50 мл флакон. Это очень дорого, даже не смотря на то, что аромат для нее выдумывал сам Кристиан Лакруа известный французский модельер.
После первых распылений у меня сразу начинает першить горло, слишком сладкий, аж приторный аромат карамели с нотками перца. В сочетании с цветочными нотками - это для меня убийственная парфюмерная вода.
Это лично мое мнение, я его никому не навязываю, аромат стойкий и я не могла от него долго избавится. Видимо высший парфюм, от известных создателей не для меня.
Я бы не рекомендовала.
Я бы не рекомендовала.