Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Хороший телефон для своего сегмента
Достоинства: Качество фото, долго держит зарядку. Редко лагает.
Недостатки: Постоянные обновления,приходиться часто перезагружать телефон
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о SAMSUNG GALAXY A52.
Видела негативные отзывы, но надо понимать что хочешь от телефона, дабы не разочароваться.
Во-первых, мой телефон служит мне уже три года без проблем и сильных сбоев.
Во-вторых, я не геймер, поэтому оценить его работу, когда загружено много игр не могу, но две, три игры на моем телефоне есть ( наподобие "три в одном") и он не виснет и не лагает.
В-третьих, меня полностью устраивает качество фотографий, прекрасно передается гамма цветов, глубина и так далее. Надо просто настраивать камеру, в зависимости от того, что, каком формате и при каком свете фотографируешь.
В общем очень рада, что в своё время мой выбор пал именно на эту модель телефона.
Во-первых, мой телефон служит мне уже три года без проблем и сильных сбоев.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон для своего сегмента |
Мы рады, что Galaxy A52 оставил у вас хорошие впечатления.
Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться. Рекомендуем ознакомиться со статьей "Зачем обновлять андроид и как это делать" ( https://www.samsung.com/ru/explore/life-hacks/why-update-android-and-how-to-do-it/ ) на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны.
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!