Отзыв: Шоколадный батончик Nuts Глинтвейн Нестле - Оригинальный вкус
Достоинства: очень вкусный и сытный, удобный формат
Недостатки: пальмовое масло в составе
Хорошо помню то время, когда в конце 90-ых, появились в продаже батончики Nuts, по своей популярности и вкусу, не уступающие уже полюбившимся Snickers, Mars, Bounty и Milky Way. Они имели жёлтую обёртку и шоколадную начинку с лесным орехом, очень напоминающую начинку батончика Snickers, а стоили дешевле, поэтому и покупали их чаще, и по вкусу лично мне этот шоколад был ближе, потому что в нем отсутствовала та излишняя приторная сладость, характерная для батончиков Snickers. Много лет прошло с тех пор и многое изменилось: из такого выбора шоколада, который есть сейчас, практически забыла о хитах 90-ых, а сын напомнил:) Когда заказывала продукты, попросил купить что-нибудь вкусного к чаю. Так я и нашла старого знакомого, но уже в новой упаковке и с новым вкусом.
Шоколадный батончик Nuts со вкусом глинтвейн ТМ "Nestle"
Думаю, что бренд Nestle в представлении не нуждается, т. к. это всем хорошо известная швейцарская корпорация, крупнейший в мире производитель продуктов питания. Наверное, многие хоть раз в жизни пробовали растворимый кофе Nestle. Несмотря на то, что уже много лет пью исключительно зерновой заварной кофе, было время, когда пила и растворимый, поэтому Nestle помню очень хорошо, даже несколько красных кружек осталось с логотипом бренда, т. к. часто они шли в подарок к банке с кофе.
Поэтому воспоминания исключительно приятные, как и о шоколадном батончике Nuts. Что касается его состава, то в 90-ые годы даже в мыслях не было его не только изучать, а и читать. Но времена изменились и сейчас стало уже традицией выискивать в шоколаде вредные добавки и обязательно - пальмовое масло:) Вот его-то и нашла, специально для отзыва, чтоб было за что снизить оценку:)
Ну, а если серьезно, то у меня таких пунктиков по составу нет, поэтому наличие пальмового масла, конечно укажу, но все равно оценю в 5 звезд, т. к. покупать еще буду. У батончика не только новый вкус, но и новый формат, теперь их два:)
Выглядят прекрасно, аромат такой же.
Что касается вкуса, то он действительно соответствует заявленному названию: ощущение глинтвейна присутствует(!) и для зимы такой батончик - самое то:) Обожаю глинтвейн именно морозными зимними вечерами или в дождливую сырую осень.
Поэтому рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд, несмотря ни на что! Удовольствие получила и это главное:)
Купила по акции в "Перекрестке" за 71 руб. Обычная стоимость - 112 руб.
Шоколадный батончик Nuts со вкусом глинтвейн ТМ "Nestle"
Выглядят прекрасно, аромат такой же.
Купила по акции в "Перекрестке" за 71 руб. Обычная стоимость - 112 руб.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Оригинальный вкус |
Глинтвейн пробовал пару раз ,не мой напиток …поэтому даже не знаю ,захотела бы я попробовать или нет…
Кстати растворимый кофе Нестле я не пила))