Отзыв: Соус Idelia Сацебели - Оказался вкусным и недорогим
Достоинства: вкусно, недорого, подходит к любому мясу
Недостатки: Не обнаружила
Соус Idelia Сацебели я купила впервые по акции в магазине "Мясник." Люблю перодичеки поесть его с мясом, колбасой или добавить в домашнюю пиццу.
Продается продукт во многих магазинах и супермаркетах, отпускается в яркой водонепроницаемой упаковке, на которой имеется носик с закручивающейся пластмассовой крышечкой для удобства пользования.
Вес продукта вместе с тарой составляет 200 граммов.
Вкус у соуса островато-пряный, консистенция средняя: не слишком густой и не слишком жидкий. Цвет привлекательный ярко-красный.
Изготавливается в Киевской области.
В составе есть загустители и консервант. Наверное без этих составляющих не обходится ни один продукт в наше время. Также в соусе имеются пряные травы, которые вносят изюминку во вкус соуса Idelia.
Стоимость по акции составляет 24 гривны. Вполне приемлемо, я считаю.
Мне соус понравился, советую.
Вес продукта вместе с тарой составляет 200 граммов.
Изготавливается в Киевской области.
Стоимость по акции составляет 24 гривны. Вполне приемлемо, я считаю.
Мне соус понравился, советую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |