Отзыв: Сувениры из оникса - Обожаю поделочные камни и самоцветы.
Достоинства: Красота и энергия
Самоцветы несут в себе энергию земли. Они - ее квинтэссенция. Я вообще люблю носить бусы, браслеты и другие украшения именно из натурального камня.
А также собираю предметы интерьера из поделочных камней.
Есть у меня шкатулка из змеевика, хрустальная пирамида, много
фигурок из самоцветов и крупных бус из полудрагоценных камней.
Оникс представлен бусами, а также несколькими фигурками:
Я люблю носить камни по лунным дням. Оникс соответствует 19 лунному дню. Также, как бриллиант и горный хрусталь соответствует первым лунным суткам.
Каждый из нас по-разному воспринимает энергию камней. Кто- то считает, что он её вообще не чувствует, но на самом деле это не так. Моё мнение - нужно подружиться с самоцветыми и драгоценными камнями и научиться черпать в них дополнительную энергию и вдохновение.
С наступающим новым годом всех читателей!
А также собираю предметы интерьера из поделочных камней.
Есть у меня шкатулка из змеевика, хрустальная пирамида, много
фигурок из самоцветов и крупных бус из полудрагоценных камней.
Оникс представлен бусами, а также несколькими фигурками:
С наступающим новым годом всех читателей!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обожаю поделочные камни и самоцветы. |
Сама ношу только серьги с гранатом белого (прозрачного) цвета. Бирки давно утеряны, я считаю, что эти камни - гранаты.
Много читала и искала о гранате. Встретила лишь одно упоминание о гранате такого цвета, как редкий камень из южно-американских гор Анды.
На этом и стою).