Отзыв: Ботинки для девочек Betsy - Хорошие стильные ботинки.
Достоинства: Идёт размер в размер. Дизайн.
Недостатки: Подошва тяжеловата.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
У меня внучки двойняшки и это наверное первый раз когда они выбирали себе обувь какую хотят. Одна выбрала ботинки Futurino ( мой отзыв https://otzovik.com/review_16878766.html).
Другая выбрала ботинки для девочки Betsy чёрного цвета с буквенным принтом белого цвета.
Ботиночки симпатичные, с интересным подростковым дизайном.
Они подходят для осенне весеннего сезона.
Спереди у ботинок есть шнуровка для регулировки по толщине ножки. А для удобства одевания имеется боковая молния.
Подкладка и стелька сделаны из текстильного материала.
Довольно толстая и высокая подошва. Как раз для сырой и дождливой погоды, за счет высоты подошвы ножки всегда останутся сухими.
Подошва рифленая что уменьшает шанс скольжения.
Помимо проклейки подошва еще прошита. Швы ровные и аккуратные.
Но подошва на мой взгляд тяжеловата для подростков.
В общем хорошие ботинки и самое главное внучкам нравятся. Симпатичные и стильные, молодежный дизайн, теплые и непромокаемые. На ножке смотрятся очень симпатично. Относили два сезона.
Спасибо за внимание и хороших вам покупок.
Ботиночки симпатичные, с интересным подростковым дизайном.
Они подходят для осенне весеннего сезона.
Подкладка и стелька сделаны из текстильного материала.
Подошва рифленая что уменьшает шанс скольжения.
Помимо проклейки подошва еще прошита. Швы ровные и аккуратные.
Но подошва на мой взгляд тяжеловата для подростков.
Спасибо за внимание и хороших вам покупок.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2023 |