Отзыв: Крем для рук Oriflame Beautanicals - Лишним не будет

Достоинства: Дизайн, эффект
Недостатки: Не нашла
Кремов для рук много не бывает. Лично у меня, они лежат везде: ванной на полке, на прикроватной тумбочке, на рабочем на столе и даже в корзинке с вязанием. Результатом такого многообразия является то, что я хотя бы пару раз наткнусь на крем для рук взглядом и побалую свои ручки уходом. Мне это очень необходимо, потому, что у меня очень сохнет кутикула и кожа вокруг ногтя.
Зато у меня есть возможность купить кремы для рук от нескольких производителей что добавляет в жизни некого разнообразия. Этот отзыв о креме от торговой марки Oriflame. Привлекло описание особой серии в каталоге под названием Beautanicals. Да и дизайн средств этой серии был довольно интересный.

Крем был упакован в картонную коробку. Дизайн коробки мне очень понравился точка текстура картона напоминает холст. Оформление выполнено как бы акварельными мазками. Настолько симпатична, что некоторое время мне было жалко её выбрасывать.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

На обратной стороне коробки размещена вся необходимая покупателю информация сразу на нескольких языках. Тут название товара, состав крема, данные о производителе, объём продукта, дата производства и сроки хранения.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

Состав крема я, естественно, решила проверить на Экоголике. Что же мы имеем? Компонентов в составе очень много. Имеется несколько, которые Экоголик расценивает как неэкологичные. Откровенных токсинов среди них нет. В основном, эти компоненты могут просто вызвать аллергию или раздражение кожи.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

Туба, в которую упакован крем, изготовлена из мягкого пластика. Оформление трубы перекликается с оформлением коробки.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

На обратной стороне тубы имеется краткая информация о продукте, но сюда поместилось только название, объём и данные производителя. Маленький значок внутри остальную информацию предлагает искать в инструкции на коробке.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

На тубу накручивается интересная крышка. В чём прикол таких крышек? Их удобнее закручивать? Или просто необычная форма? Мне кажется, на такой крышке туба менее устойчивая, чем на привычной.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

Крем довольно густой. Аромат я не могу идентифицировать как "какой-то". Наверное, он больше парфюмерный. Уловить в нём запах какого-нибудь натурального компонента у меня не получилось. Текстура крема довольно плотная. Можно даже сказать, что крем жирный. Но ощущение плёнки исчезает буквально через несколько минут. Руки остаются абсолютно сухими, никакой липкости. Кожа хорошо увлажнена и этого увлажнения хватает надолго, даже после от того как повозишься в воде.

Крем для рук Oriflame Beautanicals фото

Крем для рук Oriflame Beautanicals мне понравился, поэтому буду с удовольствием рекомендовать его к покупке с оценкой в твёрдые пять звёзд. Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лишним не будет

Валерия-сердце
Отличный крем
ИрэнДругая
Прекрасный вариант. Кремов так много у меня. Не успеваешь использовать. Уже не знаешь чтобы намазать