Отзыв: Крем для рук Oriflame Beautanicals - Лишним не будет
Достоинства: Дизайн, эффект
Недостатки: Не нашла
Кремов для рук много не бывает. Лично у меня, они лежат везде: ванной на полке, на прикроватной тумбочке, на рабочем на столе и даже в корзинке с вязанием. Результатом такого многообразия является то, что я хотя бы пару раз наткнусь на крем для рук взглядом и побалую свои ручки уходом. Мне это очень необходимо, потому, что у меня очень сохнет кутикула и кожа вокруг ногтя.
Зато у меня есть возможность купить кремы для рук от нескольких производителей что добавляет в жизни некого разнообразия. Этот отзыв о креме от торговой марки Oriflame. Привлекло описание особой серии в каталоге под названием Beautanicals. Да и дизайн средств этой серии был довольно интересный.
Крем был упакован в картонную коробку. Дизайн коробки мне очень понравился точка текстура картона напоминает холст. Оформление выполнено как бы акварельными мазками. Настолько симпатична, что некоторое время мне было жалко её выбрасывать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лишним не будет |