Отзыв: Пароочиститель Polaris PSC 1701C - Уборка с удовольствием, экономией времени и отличным результатом
Достоинства: Многофункциональность, длинный шнур, технические данные, эффективность
Недостатки: тяжеловат
Привет!
Для облегчения процесса уборки в доме давно придумано много различных средств, химических, натуральный и технических и процесс усовершенствования не стоит на месте.
Ведь каждая хозяйка всегда мечтает о том чтобы было быстро, просто и чисто, и при этом желательно использовать минимум средств и техники.
Сегодня я хочу рассказать о приборе, который соответствует этим запросам.
Это Пароочиститель Polaris PSC 1701C.
Многофункциональный и практически универсальный пароочиститель уничтожает 99,99% бактерий и вирусов, что очень важно для тех у кого есть маленькие дети или аллергики.
Сфера его возможностей очень обширна, он подходит для чистки и дезинфекции полов из различных материалов (кроме вощеного паркета), кафеля, плитки, сантехники, стекол и зеркал, домашнего текстиля, бытовой техники, такой как плита или духовой шкаф, стыков и узких щелей на поверхностях пола, стен, потолка и многое другое.
Предлагаю рассмотреть его досконально и главное протестировать чтобы лично убедиться в результате.
Начать хочу с упаковки.
Это плотная коробка, оформлена в стильных лаконичных тонах, которые отличают бренд Поларис.
При этом на самой коробке уже размещена подробная и важная информация.
Есть удобная ручка для переноски.
Внутри находится сам пароочиститель и напольная подставка для хранения 13 (тринадцати!!!) различных аксессуаров.
Здесь столько всего интересного, непонятного, возникает чувство удовольствия от предвкушение что все это твое и создано для помощи тебе :)
Посмотрим подробнее, в комплекте швабра напольная и две тряпочки к ней.
Крепятся они на липучки руками, а вот после использования можно снять ногой, наступив на специальный ярлычок, необычно и удобно.
Есть мини-швабра которая может использоваться для мыться стекол и зеркал, а может быть отпаривателем для одежды и текстильных изделий, для этого в комплекте идет специальная многоразовая салфетка.
Также есть мерный стаканчик, удлиненный шланг и несколько насадок-щеток с разной щетиной.
Чтобы собрать это чудо я рекомендую использовать инструкцию.
Она подробная, с картинками, все очень конкретно расписано про каждую деталь, процесс сборки и включения
Особое внимание следует обратить на то что не всякую воду можно использовать, в частности не рекомендуется водопроводная вода, в идеале дистиллированная или фильтрованная.
Ну и ни в коем случае нельзя добавлять никакие моющие, чистящие средства.
Ну и есть ограничения по использованию прибора, об этом тоже подробно расписано, в первую очередь под запретом работа на деревянных поверхностях
Выделила эти важные нюансы в отдельный коллаж
После изучения инструкции процесс сборки уже не кажется таким сложным.
В собранном виде у каждого аксессуара нашлось свое место, пароочиститель выглядит компактно
Кстати хочу отметить что помимо насадок в комплекте идут две арома капсулы, в напольной швабре есть специальное отверстие для них. Это прям такой почти подарок милый к суровому агрегату :)
Ну а теперь приступим непосредственно к его включению и применению :)
Сам пароочиститель немного похож на дрель.
В нижней части корпуса намотан сетевой шнур, его длина 6 (шесть!) метров, для некоторых небольших помещений это удобно тем, что не нужно искать розетку поближе к месту работы, такая длина позволить спокойно дотянуться практически до любой.
Пароочиститель имеет съемный резервуар для воды объем которого 295 мл, который находится в верхней части корпуса.
Заливать воду нужно через боковое отверстие которое имеет резиновую заглушку.
Резервуар удобно лежит в руке, наполнять комфортно одной рукой, также его можно поставить например на стол, он устойчивый.
Включение это прям цветовое шоу :)
Происходит оно на LED дисплее c сенсорным управлением.
Сначала индикатор горит зеленым, это значит что прибор просто включен в сеть.
Дальше нужно удерживать индикатор в течение 3-5 секунд и тогда он начинает моргать красным, это значит что начался процесс нагревания.
Следующий этап моргание прекратилось, индикатор горит постоянным красным цветом, это значит что прибор готов к работе.
Ну и наконец последний этап перед использованием это выбор режима.
Всего их здесь два и они обозначены разным цветом, зеленый -эко режим
синий-турбо режим
После выбора режима нажимаем кнопку на рукоятке и сразу вырывается пар.
Технические характеристики этого пароочистителя неплохие
Мощность 1700 Вт
Давление 5 бар
Постоянный пар высокой мощности - 50 г/мин
Кстати хочу отметить два важных момента, во-первых есть возможность фиксации кнопки, то есть не нужно ее постоянно нажимать или держать. А во-вторых есть функция автоматического отключения когда вода закончилась.
Таким образом чувствуем себя комфортно и безопасно.
Так как раньше я не использовала такой прибор, то мне было сразу сложно придумать где его применить, чтобы при этом еще и разницу до и после показать и она была бы заметной :)
Сначала "досталось" ванной. Я решила попробовать придать гладкость и зеркальность держателю душевой лейки, результат от одного дуновения из пароочистителя, без дополнительных насадок :)
Вторым номером пошел кран, точнее также его крепления, и немного кафель, опять же просто дуновение пара без насадок.
Могу сказать что работа эта увлекательная, когда ты уверен что что-то чистое, а что-то просто помутнело, а тут такой разгон чистоты, то не хочется останавливаться :)
Но моя задача была попробовать и сделать несколько фото для отзыва, поэтому я сдержалась.
Поэтому перемещаемся на кухню и пробуем более сложные загрязнения.
Стена у плиты, самое страдающее место, его я так сказать немножко копила для этого момента :)
Конечно что пароочиститель справился с этой задачей быстро и эффективно.
Здесь я использовала круглую щетинистую щетку.
Следующая на очереди крышка от сковороды, внутренняя часть ободка, думаю вы уже догадались что и здесь пароочиститель справился не просто хорошо, а я бы сказала блестяще.
Была также использована круглая щетинистая щетка, как и в случае со стеной.
Со всеми запланированными заданиями пароочиститель Polaris PSC 1701C справился.
Работать было комфортно и интересно.
На многое ушло времени гораздо меньше чем я тратила до этого с помощью других средств.
Из минусов могу отметить что прибор тяжеловат, хоть и удобно лежит в руке, но если работать с ним долго, то рука устает, нужны перерывы.
Но тут наверное еще дело привычки и силы рук :)
Признаюсь что я не ожидала таких ощущений, нечасто можно сказать что уборка была в удовольствие, а с этим пароочистителем это реально так и есть.
Я уже выстраиваю в голове список того что мне хочется почистить, и конечно же рекомендую пароочиститель Polaris PSC 1701C.
Спасибо что прочитали!
Сегодня я хочу рассказать о приборе, который соответствует этим запросам.
Это Пароочиститель Polaris PSC 1701C.
Начать хочу с упаковки.
При этом на самой коробке уже размещена подробная и важная информация.
Есть удобная ручка для переноски.
Посмотрим подробнее, в комплекте швабра напольная и две тряпочки к ней.
Чтобы собрать это чудо я рекомендую использовать инструкцию.
Ну и ни в коем случае нельзя добавлять никакие моющие, чистящие средства.
Выделила эти важные нюансы в отдельный коллаж
После изучения инструкции процесс сборки уже не кажется таким сложным.
Ну а теперь приступим непосредственно к его включению и применению :)
Сам пароочиститель немного похож на дрель.
Заливать воду нужно через боковое отверстие которое имеет резиновую заглушку.
Включение это прям цветовое шоу :)
Происходит оно на LED дисплее c сенсорным управлением.
Сначала индикатор горит зеленым, это значит что прибор просто включен в сеть.
Ну и наконец последний этап перед использованием это выбор режима.
Всего их здесь два и они обозначены разным цветом, зеленый -эко режим
синий-турбо режим
После выбора режима нажимаем кнопку на рукоятке и сразу вырывается пар.
Технические характеристики этого пароочистителя неплохие
Мощность 1700 Вт
Давление 5 бар
Постоянный пар высокой мощности - 50 г/мин
Таким образом чувствуем себя комфортно и безопасно.
Поэтому перемещаемся на кухню и пробуем более сложные загрязнения.
Конечно что пароочиститель справился с этой задачей быстро и эффективно.
Здесь я использовала круглую щетинистую щетку.
Была также использована круглая щетинистая щетка, как и в случае со стеной.
Со всеми запланированными заданиями пароочиститель Polaris PSC 1701C справился.
Работать было комфортно и интересно.
Но тут наверное еще дело привычки и силы рук :)
Спасибо что прочитали!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Уборка с удовольствием, экономией времени и отличным результатом |