Отзыв: Mywatershop.ru - интернет-магазин питьевой воды - Решили попробовать оформить доставку питьевой воды и вот что из этого вышло

Достоинства: цена на продукцию, вкус воды, большой выбор объемов и так далее
Недостатки: пару раз были задержки
Частенько берём воду в этой компании. Считаю, что в Тюмени это одна из вкуснейших, случайно один раз попробовали у друзей и не смогли остановиться, выпили с мужем на двоих всю 1.5 бутылку. Она хорошо насыщает, не хочется пить ещё и ещё, но из-за необычного вкуса тогда нам не хотелось останавливаться. При этом вода ещё и наполнена витаминами, это мы узнали уже потом, когда читали состав. Сначала брали также 1.5шки домой и в дорогу, но заканчивалась она довольно быстро, бутылки мы не перерабатываем повторно, просто выкидываем, жаль природу. Сейчас уже стоит кулер для дома, поэтому наш фаворит в покупке - комбо-набор. Там 3 больших бутыля, которые у нас достаточно долго стоят, ничего не портится, не появляется затхлый запах, вообще всё идеально, хотя добавок в воде никаких нет. Ещё идут 1.5 литровые бутылочки, там их 12 штук, этого нам на двоих хватает с учетом того, что берем их в основном в дорогу, в спортзал и иногда на работу.

Крайне нравится приятная цена, сейчас за вкусную воду нужно хорошо платить, чтобы она была хорошо очищена и при этом полезна, имела все питательные компоненты. Святой источник включает в себя все качества. А ещё часто попадаем на акцию, где 12 бутылок 1.5 литровой воды берем всего за 1 рубль. В это сложно поверить, но такая акция правда есть, и вода по ней продаётся в отличном качестве, ничем не уступает той, что по стандартной цене.

Единственный момент, который хотелось бы осветить, доставка не всегда приезжает в то время, которое мы указываем. Иногда нам неудобно, они могут опоздать на час-два, но мы ждем конечно, потому что заказ уже сделан. Не будем заострять внимание на таких мелочах, потому что мы оцениваем адекватные цены, хороший сайт, акции, вкусную и качественную воду. Поэтому поставила бы этой воде 10/10 баллов, для меня аналогов пока не нашлось)
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Решили попробовать оформить доставку питьевой воды и вот что из этого вышло

MyWaterShop
Официальный представитель
Здравствуйте, varyaova!
Признательны Вам за такой развернутый отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и дальше стараться для наших клиентов. Желаем Вам отличного дня!

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми