Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Бронхипрет при трахеите
Достоинства: Действующий препарат
Недостатки: Неудобный дозатор, липкое
Так интересно, конечно, многие пишут что это средство от кашля… а от какого кашля? Чем вызванного? Мы же прекрасно понимаем, что лечить нужно именно причину.
У моего 10 летнего сына кашель круглый год, он не постоянный, а периодический, приступообразный. Я бы описала его как сухой, или даже похожий на звук из трубы.
Летом заморочились и решили дойти до конца и найти причину. Сдали кровь общий анализ и из Вены. Пропили по рекомендации педиатра отхаркивающее (сироп), потом был назначен антибиотик (это все пока ждали результатов анализов). В итоге лечение не помогло. С кровь из Вены показала наличие вирусов с затухающей стадии, мононуклеоз, если не ошибаюсь. Именно они могли провоцировать приступы кашля и делать с ними оказалось нечего. Отпустили нас восвояси и сказали не переживать- все пройдет.
Когда были на приеме у лора с этим же кашлем, он по своей части ничего не увидел (я думала, что это фарингит) и предположил трахеит, но это не его профиль, отправил к педиатру.
Действия педиатра описаны выше.
И вот однажды вечером наблюдая этот кашель даю ребенку таблетку термопсола. И кашель уходит, он просто исчезает. Мне просто всегда эти таблетки очень помогают, но они запрещены до 12 лет. В показаниях к применению «трахеит». Еще больше уверяюсь, что у нас именно он, а не бесконечные ОРВИ.
Пропили 2 раза в день 5 дней. Было легче однозначно, но потом опять кашель вернулся.
А тут копалась в карте сына и вспомнила как однажды давно нас смотрел другой врач и она сделала запись «трахеит» и рекомендовала бронхипрет, а мы все тонзилгоном баловались, та после него тоже как будто легче.
Купила, решили попробовать,
Флакон в том же стиле, что и все у Бионорики
По возрасту ребенка ему пить 3 раза в день по 4,3 мл
Дозатор я отрезала, иначе полчаса пришлось бы наливать
В составе плющ. Рекомендовано пить в комплексном лечении. Мы пили только этот сироп
Вкус по словам ребенка «гаденький», но после половины бутылочки стал лучше ))
Пропили 10 дней (весь флакон)- кашель крайне редко, приписываю действие препарату. Довольна.
Действия педиатра описаны выше.
Купила, решили попробовать,
Флакон в том же стиле, что и все у Бионорики
По возрасту ребенка ему пить 3 раза в день по 4,3 мл
Дозатор я отрезала, иначе полчаса пришлось бы наливать
Вкус по словам ребенка «гаденький», но после половины бутылочки стал лучше ))
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |