Отзыв: Кондиционер воздуха Axioma - Просто и надёжно

Достоинства: 5 скоростей вентилятора, ионизатор, тихий в работе, симпатичный дизайн, цена
Недостатки: чего-то необычного нет, но это полностью компенсируется небольшой ценой
В мае прошлого года я прочитал про жаркое лето и сразу задумался над покупкой кондиционера. Как всегда хотелось что-то хорошее и не очень дорого. Нашёл, Axioma H Inverter, с нужным минимум функций и характеристик, за которые и заплатить пришлось не очень много. Я почитал, чего людям не хватает и в требованиях была регулировка вентилятор не в 3 положения и кондиционер должен быть инверторным. Axioma H Inverter с 5 скоростями вентилятора, инверторный, ещё и ионизатор есть и антикоррозийное покрытие теплообменника.

По работе кондиционер тихий, с производительностью всё ок, справляется с моей комнатой, температуру точно держит, да и 5 скоростей оказалось в самый раз. Пульт невзрачный, но удобный, мощный режим "турбо", есть ночной режим. И я как-то не замечаю, что брал кондиционер попроще. У меня летом было прохладно, по осени я его включал на обогрев. Мои потребности H Inverter полностью перекрывает.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто и надёжно