Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Праздничные
Достоинства: Вкус, нарядный фантик
Конфеты Маска от фабрики Красный Октябрь — это настоящее наслаждение для сладкоежек! Они такие вкусные и красивые, что сразу поднимают настроение. Особенно приятно есть их в преддверии Нового года, ведь они напоминают о празднике и создают атмосферу волшебства.
У конфет Маска насыщенный шоколадно-ореховый вкус.
С Наступающим!)
У конфет Маска насыщенный шоколадно-ореховый вкус.
С Наступающим!)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Праздничные |
Маска знают все)
на тот конечно ,старый ,что на набережной,
сентябрь 91 года,
комсомольский секретарь завода попросила две путёвки в Сочи , для передовиков производства ,
а они ешё и молодожёны ,
говорю тогда с тебя экскурсия.
На самом деле любил эти конфеты в том числе производимые фабриками Рот-Фронт. Но и Красный Октябрь очень приличные конфеты. Плюс, их выпускали на фабрике в Киеве, Сумах, Харькове и еще фабрик 3-4 точно.
И все они по ГОСТ делались и были все вкусные. Но и там чуть чуть отличия были в составе шоколада.
И да были класные орешки. Прям вкусно-вкусно.
В руках не таяли так как современные.
Вообще они были дешевле чем "Красная шапочка", ""Кара-Кум"", и примерно одинаковы по стоимости"Мишка на севере", "Красный мак". И "Белочка" вспомнилась. Кстати не заоблачные стоимости были.
Текущие конфеты я признаюсь крайний раз брал 2-3 года назад. Лажа. Однако на фоне многих других конфет, еще в тренде.
как с приходом пиндосов были выкрадены рецепты и свои же технологические линии из СССР.
И вот с приходом западных конфет и их рецептуры зубам пришел конец.
С детства в СССР был на фабриках Вечерний Киев, Трюфеля и все что упоминали выше производили. Дед был редкий и ценейший весовой мастер. Спасибо ему за прекрасные экскурсии по заводам. Интересно и полезно оказалось.