Отзыв: Пластырь от температуры KoolFever - Наши дети к ним привыкли.

Достоинства: Охлаждают, помогает (немного снижает t), приятный аромат
Недостатки: Могут не нравятся детям
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Впервые пластыри от температуры я привезла из Тайланда 6 лет назад, тогда я их просто взяла ради интереса и нам пластыри очень понравились. Затем я начала заказывать их знакомым, которые летали постоянно в Тай, а когда пластыри появились на Валдбериз я стала заказывать их там.

Перепробовала пластырей огромное количество, но любимыми стали для нас KoolFever.

Пластырь от температуры KoolFever фото

Пластыри действуют по принципу мокрой тряпочки, только они не нагреваются, как она. Они отлично охлаждают лоб и тем самым немного сбивают температуру. Пишут, что и от головной боли избавляют, но я не пробовала.

Наши дети всегда просят положить пластырь на лоб когда болеют.

Мы пользуемся такими пластырями с детства и дети к ним привыкли, они без проблем в них лежат и спокойно засыпают, а когда ворочаются во сне пластыри не слетают.

Как-то в гостях у нас оказался больной ребенок (8лет) и он категорично не лежал с этим пластырем. Видимо это дело привычки, мои дети к ним привыкли и прям сами просят приклеить их на лоб как только начинают болеть .

У KoolFever много разновидностей пластырей, но лично мне больше всего нравятся с мятным ароматом, особенно когда у ребенка заложен нос пластыри действуют и как ингалятор.

Пластыри на этот раз я купила в аэропорту, здесь они стоят дороже в два раза. Стоимость 125 бат ( 375 рублей), на Валдбериз их стоимость начинается от 500 рублей и выше.

Пластырь от температуры KoolFever фото

В упаковке три упаковки, в каждой упаковке по два пластыря.

Пластырь от температуры KoolFever фото

Если вскрыть упаковку, то лучше использовать эти два пластыря сразу, иначе один со временем засыхает, засыхает он ни сразу примерно через дней 10.

Пластырь от температуры KoolFever фото

Вот так выглядит пластырь в «готовом» виде:

Пластырь от температуры KoolFever фото

Действует он примерно 8 часов, нам как раз хватает на ночь одного. После этого он перестанет охлаждать.

Мне очень нравятся эти пластыри. Рекомендовать буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наши дети к ним привыкли.

milashkaku
Интересная вещь!