Отзыв: Препарат Венарель Пренаталь 2 - Комфортная беременность — это возможно

Достоинства: Комфорт во время беременности, все необходимые составляющие для лёгкого протекания беременности в 1 таблетке, отличный эффект.
Недостатки: Было трудно найти.
Когда я узнала о своей беременности, начала погружаться в мир витаминов и добавок. На одном из вебинаров услышала про Венарель Пренаталь и решила попробовать. Невероятно, но уже в первом триместре я не испытывала дискомфорта от токсикоза, что было настоящим подарком! Мне понравилось, что здесь фолиевая кислота в метилфолате — это важно для усвоения. Содержание железа и йода в правильных дозировках, необходимые витамины - и это всё в 1 таблетке, представляете?
Начиная со второго триместра, я перешла на Венарель 2 и была приятно удивлена, что уровень витамина D у меня поднялся до нормы. В нем есть ещё и омега-3, полезные жирные кислоты. После родов я продолжила его принимать и чувствую себя вполне нормально.

Венарель Пренаталь 2 фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Комфортная беременность — это возможно

Ковалева Ева
Да, и фолька в метилфолате, и витамины все в нужных дозировках, ничего дополнительно пить не надо, всё в одной капсуле, поэтому и купила его
Панова Полина
Слушайте, а купить только в аптеке можно или где-то ещё продаётся?