Отзыв: Документальный фильм "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова" (2013) - Тайна,которую мы наверное никогда не разгадаем
Достоинства: Сюжет,режиссер,актеры.
Недостатки: Недостаточность версий.
Перевалом Дятлова я увлеклась ровно год назад-прочитав статью в газете "комсомольская правда". Уж не знаю чем зацепила меня гибель этих чужих мне ребят, но я буквально перерыла весь интернет-выискивая версии, факты и аргументы случившегося.
В том числе и посмотрела фильм "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова" телеканала "Россия". Фильм поразил меня не версиями случившегося, а фактами о ребятах в их последние дни жизни. Создатели и продюсеры данного документального фильма очень живо раскрывают образы ребят, актеры идеально похожи на своих прототипов. Теперь собсвеноо о версиях. Наиболее очевидная, и сама я склоняюсь к этой версии это версия ракетного запуска.1959 год, через 2 года наша страна отправит в космос Юрия Алексеевича Гагарина, космическая отрасль Родины развивается во всю свою мощь. Я считаю что ребят выгнала из палатки ракета, и скорее всего космическая. Скорее всего был неудачный пуск, где то на севере Урала, ребята увидели то странное свечение и нарастающий гул, который был им до этого не знаком. Кроме того, одежда дятловцев была пропитана какими то радиоактивными веществами, используемого в космической промышленности. Светлая Вам память, ребята.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Тайна,которую мы наверное никогда не разгадаем |