Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Настоящее спасение для сухой потрескавшейся от мороза кожи
Достоинства: Цена, натуральный состав, гипоаллергенно
Я давний поклонник уходовой косметики фабрики "Свобода". Еще много лет назад крем "Алиса" очень выручал в случае потрескавшейся кожи на руках ребенка зимой. Теперь покупаю для себя, уже не так просто найти в продаже. Настоящее спасение для потрескавшейся кожи на руках, обладает заживляющим действием в случае появившихся царапин в результате сухости кожи (разумеется после применения антисептика). После двух дней применения крема ручки просто идеальные. Вообще детская косметика - идеальный вариант для взрослой проблемной кожи, в составе натуральные компоненты. В креме "Алиса" содержатся экстракты ромашки, чабреца, тысячелистника и витамин А - идеальный состав для приведения в порядок сухой кожи. Хочется отметить изумительно приятный запах крема. И по-моему в последнее время крем стал немного менее жирным, что на мой взгляд только плюс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Настоящее спасение для сухой потрескавшейся от мороза кожи |