Отзыв: Шоколадный батончик "Яшкино" Bon time со вкусом пломбира - Мягкая шоколадка

Достоинства: Вкус, цена, неплохой состав
Здравствуйте, пользователи Отзовика!

Приближался день рождения сына. Стали обдумывать, чем угостить одногруппников в саду? Многие родители против шоколада, конфет. Полезные сладости стоят недёшево, да и так ли они полезны?

Путем длительного поиска возможных вариантов угощения была собрана корзина покупок на Wildberries. И одним из товаров стал шоколадный батончик "Bon time" от изготовителя "KDV".

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

Выбрали такую шоколадку по следующим причинам: в ней почти нет шоколада, только небольшой слой глазури, но ребёнок будет считать это именно шоколадкой; она мягкая, воздушная - вся начинка состоит из нуги со вкусом пломбира, что должно также понравиться детям; цена за упаковку, состоящую из 30 штук, совсем не кусачая - покупала за 256 рублей, то есть за 1 штуку чуть больше 8 рублей.

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

Срок годности в порядке. На момент покупки был свежачком.

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

Состав, конечно, не идеальный, но все же и не дрянной.
Пропишу, а то на фото не видно: сахар, патока, масла растительные (эмульгатор: сорбитан тристеарат; антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси); сыворотка сухая молочная деминерализованная, какао-порошок, продукты яичные, соль, эмульгаторы: лецитины соевые, Е476; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса, орехов, глютена.
Обратить внимание стоит на такие вредные составляющие, как сорбитан тристеарат и диоксид серы. В остальном есть даже полезные для организма ингредиенты.

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

На вид выглядит как большинство любимых шоколадок с нугой, патокой и т. п. если не видеть толщину, то можно спутать с Nuts.

Вот так аппетитно батончик выглядит в разломе.

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

Нуга очень мягкая, имеет молочный оттенок. На вкус шоколадка сладкая. Многие решат, что чересчур. Я, как сладкоежка, с удовольствием съела её. С чаем без сахара - отлично заходит.

Шоколадный батончик Яшкино Bon time со вкусом пломбира фото

Изготовителем является ООО "КДВ Воронеж", Россия, Воронежская область, деревня Богданово.

Считаю, что таким батончиком можно без зазрения совести поделиться с ребёнком. Он оценит сладость и молочный вкус.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мягкая шоколадка

ZinaDark
Интересный
Createdwant
Не видела в магазинах такой
Тоже. Но может в КБ есть
Северянин777
Брали такие ребенку понравилось
Vseobovsemzdes
Мои тоже едят с удовольствием
Happy27
Наверно, мне понравится