Отзыв: Документальный фильм "Жизнь после славы" (2020) - Жизнь вне сцены.

Достоинства: Познавательно, информативно, интересно.
Недостатки: Не обнаружено.
Документальный фильм от популярного телеканала Муз-тв, в котором расскажут о забытых звёздах отечественной эстрады.

По каким то свои причинам, многие исполнители популярных песен, которые собирали стадионы, и у них были миллионы фанатов, исчезли со сцены, но многие из них мечтают вернутся, и порадовать нас новыми хитами.

Интересные и злободневные истории от некогда популярных исполнителей, в которых они расскажут как легко вылететь из музыкальной обоймы, и стать такими как все.

Так же любопытно узнать чем в данный момент певцы зарабатывают себе на жизнь.

Кто то из звёзд стал жить обычной жизнью, другие пробовали вернутся на сцену и начать всё с чистого листа, но не были замечены, они не учли что времена поменялись, и в тренде другие песни и другие запросы на музыку, ну а некоторые узнаваемые лица скатились на самое дно, найдя утешение в бутылке, или стали постоянными посетителями психиатрических лечебниц.

Интересные интервью, правдивые факты и подача материала, делают этот фильм в достаточной степени любопытным.

Рекомендую к просмотру тем зрителям, которые интересуются жизнью некогда популярных звёзд эстрады и кино.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 42 минуты.
Общее впечатление Жизнь вне сцены.

Ксю Дон
К сожалению, не смотрю телевизор, поэтому не интересуюсь этой темой . Кого интересует, думаю, что интересно будет посмотреть.
Анна Замфорт
Думаю интересно
valentinaprivet
Любопытно посмотреть , как пережить потерю славы или популярности !
Наречённая Ночью
Сложные судьбы у звезд, конечно.