Отзыв: Хлопья Агро-Альянс из смеси 7 злаков - Качество как всегда на высоте.
Достоинства: Доступная цена по акции. Приятный вкус. Несомненная польза.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про хлопья из смеси семи злаков не требующих варки от торговой марки "Агро-Альянс".
На момент покупки стоимость упаковки полезных завтраков массой четыреста грамм составляла пятьдесят рублей.
Уверен многие со мной согласятся - цена просто халява, поэтому купил сразу несколько упаковок.
К тому же с этим брендом уже хорошо знаком, постоянно покупаю: Рис длиннозерный "Экстра" Агро-Альянс, Овсяные хлопья быстрого приготовления Агро-Альянс "Русская каша", а также Крупу Булгур "Агро-Альянс" - отличное соотношение цена-качество, рекомендую!
Помимо основной информации о хлопьях есть много других интересных фактов, рекомендую ознакомиться.
Дату изготовления можно найти в верхней части упаковки, в нашем случае всё в порядке хлопья свежие.
Сами хлопья высочайшего качества, помимо привычных овсяных тут присутствуют, гречневые, рисовые, пшеничные, ячменные, ржаные и пшенные, такой вот богатый ассортимент.
Результат всегда прекрасный, получается сытный и вкусный завтрак, к тому же есть уверенность в его пользе для организма.
Хлопья из смеси семи злаков не требующих варки от торговой марки "Агро-Альянс" мне очень даже понравились, как по качеству, так и по вкусу.
Без сомнений и колебаний оцениваю их на твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.
Без сомнений и колебаний оцениваю их на твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |