Отзыв: Книга "Толкование сновидений" - Зигмунд Фрейд - Чтобы понять, нужно прочесть внимательно.
Достоинства: Интересные темы затронуты
Такая литература, как труды Зигмунда Фрейда доступны не для каждого понимания. На курсе психологии в университете пришлось проходить эту личность и познакомиться с книгой "Толкование сновидений" - Зигмунд Фрейд.
Она на русском языке, довольно таки внушительная по объему. Именно в этой книге автор осмелился впервые изложить теорию, что наши сны - это не вымысел и не иллюзия, а что-то уже прожитое нами в прошлых жизнях или в будущих. Что сны - это реальность. Здесь предложены варианты самоанализа сновидений с примерами.
Книга тяжелая для прочтения и осмысления, но я считаю ее гениальным творением. В ней много научных терминов и замысловатых слов. Но очень постаравшись ее можно понять и осилить.
Рекомендую к прочтению.
Рекомендую к прочтению.