Отзыв: Фильм "Бедная Liz" (2013) - Достойная комедийная мелодрама

Достоинства: М.Машкова, А.Пампушный, их игра, смысл, юмор, музыка
Добрый день, друзья!

На одном из сайтов с кино я наткнулся на фильм Алексея Лисовца "Бедная Liz", который видел уже два раза(один раз во время премьерного показа, еще в 2013 году, а второй совсем недавно), поэтому пересматривать сейчас еще раз смысла нет, возможно через некоторое время такое желание у меня и появится, ведь фильм мне очень понравился, тем-более снят он одной из моих любимых кинокомпаний "Стар Медиа".

Актеры в нем появились следующие(думаю большинство из них знакомы и вам, а не только мне): Мария Машкова(вся ее фильмография мне знакома: первая ее роль, увиденная мной была в фильме "Седьмой лепесток", в последний раз видел ее в сериале "Жить дальше", а больше всего мне понравилась в "Закрытых пространствах"), Антон Пампушный(его недавно видел в боевике "Мститель"), Ниёле Серёжникова, Александр Данильченко(знаком с большинством проектов с его участием), Лина Будник, Дмитрий Лаленков(последний раз видел его в "Соседях по разводу"), Екатерина Кистень, Николай Боклан(его недавно видел в "Таблетке от слез"), Наталья Корецкая, все актеры играли великолепно, особенно меня здесь впечатлили Машкова и Пампушный.
Сюжет у фильма достаточно интересный, возможно правдоподобности местами и не хватало, но ведь в качественном фильме не это главное.
Музыкальное оформление, юмор, диалоги героев и остальное мне так же понравились, он идеально подойдет для семейного просмотра.
Поэтому поставлю я картине "Бедная Liz" естественно только пятерку.
Порекомендую всем любителям качественных и оригинальных романтических историй с хорошим юмором и достойными актерами.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Достойная комедийная мелодрама

Гладиолуссссс
М.Машкова хорошая актриса, мне нравится. надо будет посмотреть этот фильм.
mastermiha
Посмотрите
asja0208
я видела его,но в памяти не остался