Отзыв: Конфеты BonBons - Белоруссы подвели.На любителя.

Достоинства: Разнообразие начинок
Недостатки: Химический состав и вкус. Приторные.
Конфеты не покупаю больше года. Не хочу, не тянет. Могу съесть с чаем только в гостях. Как-то по душе больше шоколадки)

Но Новый год есть Новый год, без сладкого нельзя. Решила я не бегать по магазинам в поисках конфет, там сейчас жуткая толкучка и ажиотаж. Заказала на маркетплейсе килограмм белорусских конфет BonBons Ассорти. Цена почти 900 рублей.

Конфеты BonBons фото

Заказ получила очень быстро. Вес соответствовал заявленному. Конфеты очень свежие.

Но, к сожалению, вкус немного расстроил. Я очень расчитывала получить вкусные, качественные конфеты от Белорусских производителей. Все-таки Беларусь славится своей натуральной продукцией.

Набор конфет состоит из 19 разнообразных конфет:Купеческий, Гурман, Боярские, Фантазер, Магия, Венские, Little Mery, Пражские, Gold star и другие.

Конфеты BonBons фото

Повкуснее пожирнее несколько штук, а то и по одной, среднячка в избытке. Внешне очень красивые, как в подарочных коробках.

Конфеты BonBons фото

Обёртки фольгированные, красочные. Внутри идёт ещё одна пергаментная поменьше.

Конфеты на любителя. Химический вкус шоколада и начинки. Попадаются с прослойкой воздушного риса, мягкой карамели, джема, крема, орешков.

Конфеты BonBons фото

Несмотря на многообразие начинок все конфеты на один вкус. Очень приторные, шоколад в том числе. Я такие не люблю.

Состав плохой. Сплошные заменители, эмульгаторы, стабилизаторы.(читайте подробный состав на первом фото).

За такую цену можно купить повкуснее. Расчитывала на ВАУ эффект от Белоруссов. В Монетке по акции за 300 рублей /кг можно набрать точно такие же.
Именно этой серии больше не куплю. Буду пробовать другие белорусские конфеты.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Мирного неба над головой! Берегите своё здоровье. Цените каждый прожитый день.

Конфеты BonBons оцениваю на троечку за вкус, состав и цену. Жаль.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Белоруссы подвели.На любителя.