Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Очень освежающая, но не для чувствительных зубов.
Достоинства: Отлично освежает дыхание, немного отбеливает, очень удобная упаковка.
Недостатки: Агрессивно действует, не для чувствительной эмали.
Купила на пробу попавшуюся мне в супермаркете новинку пасты Colgate Advanced white. Просто рука потянулась к этому товару, хотя я в последнее время пастами этого производителя не пользовалась.
Упаковка картонная, со всех сторон запечатанная. Объем тюбика 100 мл. Очень удобно открывается крышка пасты( люблю такие защелкивающиеся упаковки)
Отбеливающие свойства у пасты есть( чистит эмаль хорошо, зубы становятся гладкие и немного белее) Но сама паста по моим ощущениям очень агрессивно действует. Сначала чистила зубы этой пастой два раза в день, но теперь чищу только по утрам. Тем, у кого проблемы с деснами или чувствительностью зубов не советую этот вид Colgate.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |