Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Очень освежающая, но не для чувствительных зубов.

Достоинства: Отлично освежает дыхание, немного отбеливает, очень удобная упаковка.
Недостатки: Агрессивно действует, не для чувствительной эмали.
Купила на пробу попавшуюся мне в супермаркете новинку пасты Colgate Advanced white. Просто рука потянулась к этому товару, хотя я в последнее время пастами этого производителя не пользовалась.

Упаковка картонная, со всех сторон запечатанная. Объем тюбика 100 мл. Очень удобно открывается крышка пасты( люблю такие защелкивающиеся упаковки)

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

На упаковке нам обещают восстановление естественной белизны зубов, бережную полировку, предотвращение появления новых пятен на эмали. Так как я часто пью чай и кофе, то для меня это актуально. Плюс в данном продукте содержатся полирующие микрокристаллы и фторид.

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

Теперь о самой пасте: она густая, по цвету белая с синими кристаллами, отлично пенится. По вкусу и аромату сильно-сильно мятная. Вкус мяты просто пробивной. Освежающий эффект на пятерку( и длится достаточно долго) Так что для меня такой сильный вкус оказался плюсом, а для тех, кто не любит сильную мяту не советую данную пасту.

Отбеливающие свойства у пасты есть( чистит эмаль хорошо, зубы становятся гладкие и немного белее) Но сама паста по моим ощущениям очень агрессивно действует. Сначала чистила зубы этой пастой два раза в день, но теперь чищу только по утрам. Тем, у кого проблемы с деснами или чувствительностью зубов не советую этот вид Colgate.

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

В общем мне паста понравилась: немного отбеливает эмаль, очень хорошо освежает дыхание, взрывной мятный вкус и аромат.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень освежающая, но не для чувствительных зубов.

pofalex
Меня она вполне устраивала.
lenochka03
Не плохая зубная паста )
Katru
хорошая паста
Эльвира Галкина
я стараюсь не брать отбеливающих средств кажется, что не очень эффективно для зубов, даже наоборот ...
TANJA-NEV
не плохая паста
Mоника
щётка прозрачная - вообще бомба!!!
Тихая Оленька
мы детскую покупали, довольны
Evaya
Мне нравится она,не могу сказать,что хуже более дорогих.
Svetlus
Не мой вариант
AllaKaya
пользуюсь, вполне приличная паста)
Semen330
тоже пользуюсь этой пастой