Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Мой оттенок:Вlack star теней для век Avon двухцветных TRUE COLOR (ФОТО)
Достоинства: текстура, цвета, аппликатор, есть зеркальце
Недостатки: скучная упаковка
Хорошие тени, удобный аппликатор. Он двусторонний: с одной стороны кругленький широкий поролоновый аппликатор для масштабного нанесения, а с другой -- узенький, для точного нанесения. На фото стрелки нарисованы именно ним.
Расскажу Вам об оттенках. В эти тени входят два цвета: один из низ белый, он перламутровый, не очень плотный, потому, чтобы добиться ярко белого цвета нужно немало его нанести, не в один слой, а второй оттенок черный, ну может немного сероват, он матовый, зхначительно более плотный. Я в основном веко красила белым, а стрелку рисовала черным. Фото макияжа привожу ниже
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой оттенок:Вlack star теней для век Avon двухцветных TRUE COLOR (ФОТО) |