Отзыв: Age of Empires II: The Age Of Kings - игра для PC - Лучший симулятор истории
Достоинства: Интересный симулятор войны , Большой выбор ,Свобода действий , Звуки
Играл в эту игру в детстве. За счёт этой игры мне было намного легче в дальнейшем учить историю. Если у вас есть ребёнок и вы хотите чтобы ваш ребёнок был гуманитарием то обязательно дайте ему поиграть в эту игру. У вас есть полная свобода действий. Вы можете строить свою империю.
Вы можете мирно развивать свою империю с экономической стороны, а также можете создать империю феодальную и военную, с помощью которой все битвы будут выиграны вами. Интересно играть в кампании где можем повторить какое либо из представленных реальных исторических событий. Эпоха империй также являются игрой жанра мультиплеер. Вы также можете играть со своими друзьями. Играя в эту игру я почувствовал себя истинным воином или предводителем племены. С начала вы играете за своё государство в древнюю эпоху, также известную нам как каменный век. Дальше вы добываете ресурсы для оазвития своей империи. Вы можете создавать больше мирных крестьян для этой работы и добыв много ресурсов начать создавать воинов для ведения войн с иноземцами. Но если враги нападут на вас до того, то разрушит всю вашу империю и даже если вы чудом спасётесь то начнёте всё с нуля. Также есть второй путь вы можете теми крестьянами которые были у вас изначально добывать ресурсы и на добытые ресурсы зарабатывать на воинов и далее разрушить империю своих врагов, если конечно у них не достаточно сил для обороны . также надо строить новые здания развивать умственные способности своего населения. Строить крепости для обороны также оборонительные стены. Возможно также создавать союзы против определённых государств. При начале игры вы выбираете империю за которую будете играть. У каждой империи свои особенности. К примеру при выборе Персидской империи у вас будет возможность создания войск - Слонов боевых ( модно строить в крепостях ). Игра идеальных симулятор правителя. Советую поиграть
Общее впечатление | Лучший симулятор истории |