Отзыв: Хрустящие хлебцы Кубанские хлебцы "К чаю" - Хотите остаться без зубов, попробуйте эти хлебцы
Достоинства: Цена
Недостатки: Не возможно есть. Попадаются твёрдые комочки.
Иногда утром к чаю мне хочется хлебцов. Нет, не потому, что хочу похудеть, просто нравится их вкус. А, если ещё их намазать тонким слоем масла, то, вообще вкуснотища...
Купила вот такие кубанские хлебцы " К чаю".
И, если честно, то, была в шоке. Почти в каждом попадаются комочки, которые такие твёрдые, что кажется, что это камни. Сначала, я чуть не сломала зуб. Было очень не приятно. Потом, я стала умнее и и начала не жевать хлебцы, а больше рассасывать. И, вот, что я нашла в них. Это количество камушков из двух хлебцов.
Позавтракала, называется.
Это твёрдые комки муки. Но, они настолько твёрдые, что эти хлебцы просто взять и выкинуть. Что мне и пришлось сделать. Ломать свои зубы я не собиралась.
Не советую такие покупать.
Купила вот такие кубанские хлебцы " К чаю".
Позавтракала, называется.
Не советую такие покупать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хотите остаться без зубов, попробуйте эти хлебцы |