Отзыв: Аптеки медицинской академии (Украина, Кривой рог) - Самые лучшие аптеки)))

Достоинства: цены, ассортимент, обслуживание.
Доброго времени суток читатели моего отзыва)))

Аптеками всем нам приходится пользоваться часто ( к сожалению). На сегодняшний момент их огромное множество. В одних большой ассортимент, в других низкие цены, в третьих хорошие фармацевты, четвертые близко к дому и т. д.

В "Аптеке медицинской академии" объединились все полюсы которые только могут быть.
- данная аптека есть, практически, в любом районе города. Но если ее даже нет, то найти не составит труда. Все аптеки стоят на красной линии недалеко ( или непосредственно на ) от остановок общественного транспорта.
- очень большой ассортимент. Тут есть все, а то чего нет сделают или закажут в кротчайшие сроки .
- цены ниже чем в других аптеках. Конечно бывают и исключения, но разница в цене будет не более 2-3 гривен.
- всегда радует обслуживание. Фармацевты всегда приветливы и готовы помочь. К их компетентности вопросов никогда не возникает. И всегда приятно, что тут не пытаются продать самое дорогое, а, при необходимости, подберут менее дорогой аналог.
- также в аптеке ( в отдельном кабинете) ведет прием семейный врач. Консультации абсолютно бесплатные и после не обязательно медикаменты покупать именно в их аптеке.
- аптека имеет свой сайт. На нем можно ознакомиться с ассортиментом и ценами. Также можно позвонить по телефону ( со стационарного и любого удобного оператора) по поводу наличия медикаментов и другого товара.

Пользуюсь услугами данной аптеки уже около пяти лет. И за это время я не нашла в ней недостатков.

Возможно отзыв звучит как реклама, но я Вас уверяю, что посетив эту аптеку хоть раз в другую уже не пойдете.

Однозначно рекомендую!!!
Время использования при необходимости
Год посещения 2010
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Кривой Рог
Улица Мелешкина
Дом № 19
Общее впечатление Самые лучшие аптеки)))

TANJA-NEV
нужные
Очень)))
масюня
у нас нет таких
almazik8
Жаль))Очень хорошие аптеки)))Нужно расширяться в Екатеринбург)))
Kumiho
Дааа... Там можно найти все...
Хорошие аптеки)))
alya777