Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond W2400 - Отличный помощник робот-мойщик окон Redmond
Достоинства: помощь экономия времени
Уборка нужна в каждом помещении, особенно влажная и желательно чтобы чаще. Я люблю когджа у меня в доме чистые окна и зеркала. Но часто их мыть у меня нет времени. Зато у меня есть робот мойщик который помогает мне в этом вопросе. Расскажу о нем в этом отзыве.
Робот - мойщик окон Redmond W2400
Где купить: Официальный сайт, ДНС, маркетплейсы.
Тип уборки которые подвластны данному роботу - это влажная и сухая
Количество режимов работы: 3 шт
Потребляемая мощность: 80 Вт
Тип управления разнообразный, как механический, так и пульт ДУ, а так же есть возможность управлять со смартфона Wi-Fi.
Прибор продается в коробочке которая выглядит очень привлекательно и стильно, собственно как и сам прибор с наименованием бренда Redmond.
Комплектация довольно обширная, конечно же сам робот-мойщик окон, в том числе имеется сетевой адаптер и шнур, а так же в комплект входит и удлинитель этого шнура.
Спасибо за внимание!
С вами была Пепи Н
Робот - мойщик окон Redmond W2400
Где купить: Официальный сайт, ДНС, маркетплейсы.
Тип уборки которые подвластны данному роботу - это влажная и сухая
Количество режимов работы: 3 шт