Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond W2400 - Отличный помощник робот-мойщик окон Redmond

Достоинства: помощь экономия времени
Уборка нужна в каждом помещении, особенно влажная и желательно чтобы чаще. Я люблю когджа у меня в доме чистые окна и зеркала. Но часто их мыть у меня нет времени. Зато у меня есть робот мойщик который помогает мне в этом вопросе. Расскажу о нем в этом отзыве.

Робот - мойщик окон Redmond W2400

Стоимость: от 19 000 рублей

Где купить: Официальный сайт, ДНС, маркетплейсы.

Тип уборки которые подвластны данному роботу - это влажная и сухая

Количество режимов работы: 3 шт

Потребляемая мощность: 80 Вт

Тип управления разнообразный, как механический, так и пульт ДУ, а так же есть возможность управлять со смартфона Wi-Fi.

Прибор продается в коробочке которая выглядит очень привлекательно и стильно, собственно как и сам прибор с наименованием бренда Redmond.

Комплектация довольно обширная, конечно же сам робот-мойщик окон, в том числе имеется сетевой адаптер и шнур, а так же в комплект входит и удлинитель этого шнура.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Конечно же есть пульт дистанционного управления, в том числе производитель положил в комплектацию страховочный трос с карабином, это прям отличное решение, особенно когда робот работает не под присмотром а сам.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Руководство по эксплуатации, вообще понятное, все четко расписано и описано, тут можно узнать все что нужно о приборе и его характеристиках.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Есть и сервисная книжка, а так же учитывая что у робота мойщика предусмотрена влажная уборка у него есть резервуар для воды на обратной стороне, то и в комплект положили флакон для наполнения резервуара для воды.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Съемные кольца для мопов и конечно же сами мопы из микрофибры.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

В комплектации есть все что нужно и даже батарейки для пульта.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

В комплекте идет инструкция как я и писала выше, в ней кстати подробно прописано как можно подключить и установить приложение для робота.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Расход воду у мойщика экономичный, тут расход минимальный, шнур очень длинный и хватит чтобы не стоят около мойщика и не беспокоиться о нем.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Робот-мойщик Redmond W2400 экономит время на уборку, будут с ним чистые не только окна, но и стекла, а так же плитка. Разводов данный помощник не оставляет.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Мойщиком можно управлять как с пульта, так и с приложения, куда нужно вниз вверх назад в бок, а так же он имеет автоматическое управление, сам определяет где грязно там и моет, удобно.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Качеством уборки я довольна, никаких разводов и ворсинок после себя мойщик окон не оставляет, только чистоту. У него автоматическое распыление воды кстати тоже имеется.

Робот-мойщик окон Redmond W2400 фото

Мойщиком роботом бренда Redmond я осталась довольна определенно точно иначе не скажешь. Это мой помощник теперь на долгие годы, с его помощью я стала меньше тратить времени на уборку.

Спасибо за внимание!
С вами была Пепи Н