Отзыв: Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait - Оно действительно идеальное: молочко, которое подходит всем-всем-всем!
Достоинства: помогает пересушенной коже, нет отдушки, удобная упаковка с дозатором, можно использовать на младенческой коже
Линейка Lipikar у La Roche-Posay конечно моя любимая! Так было не всегда - изначально мне очень понравилась косметика Effaclar, но юношеские прыщи ушли, уступив место шелушениям и сухости. Так я и открыла для себя косметику серии Lipikar. А сейчас я открыла ее и для своих детей, у которых кожа еще нежнее моей, потому сильнее реагирует на воду плохого качества.
Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait привлекло меня прежде всего тем, что его можно использовать детям с младенческого возраста. Именно поэтому на упаковке красуется многозначительная надпись "0-99 лет". И стар, и млад - каждый оценит это великолепное молочко!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Оно действительно идеальное: молочко, которое подходит всем-всем-всем! |