Отзыв: Сердце молодых бычков Азбука Вкуса "Мосальский" - Качественный продукт
Достоинства: свежее, чистое, качественное, охлажденка
Всем привет!
Понадобилось говяжье сердце для салата и, просмотрев несколько вариантов, выбор все же пал на сердце молодых бычков от Азбуки Вкуса (629 рублей за килограмм)
Данный продукт поступает с собственной фермы Азбуки Вкуса из города Мосальск, что в Калужской области, где более полутора тысяч быков и коров живут на натуральном корме и вольном выгуле. Уход и содержание наделяют мясо особенным вкусом.
"Молодых бычков Black Angus не кастрируют, выращивают без гормонов роста и только на специальном травяном откорме".
Поэтому в качестве мосальских продуктов можно не сомневаться)
Сердце приехало как раз весом в кило, охлажденка, удобно сразу разделать, взять, сколько нужно, а остальное убрать в морозилку
Упаковка информативная, продукт тоже видно, визуально все выглядит отлично
Открыв упаковку, никаких посторонних запахов не было, липкости и тд тоже нет, сердце чистое, отлично обработанное, плотное, отлично режется
После приготовления - вкусное.
Нареканий к продукту нет, к покупке рекомендую!
Поэтому в качестве мосальских продуктов можно не сомневаться)
Упаковка информативная, продукт тоже видно, визуально все выглядит отлично
После приготовления - вкусное.
Нареканий к продукту нет, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качественный продукт |