Отзыв: Зубная щетка Sensodyne - Хороший вариант
Достоинства: дешевая, качественная, простая
Зубная щетка это один из самых необходимых предметов в личной гигиены, без него никому не обойтись. Я думаю со мной точно все согласятся. Это предмет которым пользуются каждый день, даже иногда несколько раз. О важности можно говорить много, это всем все и так ясно, лучше расскажу о своем выборе.
Я купила щетку Sensodyne в супермаркете прежде всего что на тот момент она продавалась по скидке 50 процентов. Это конечно же стало главным фактором покупки. И так по виду она довольно привлекательная и красивая, ручка прорезиненная что делает ее удобно держать в руке. Она с виду очень простая, нет всего лишнего. На мое мнение сейчас очень много играет реклама. Очень часто я слышу что определенная зубная щетка имеет в три раза лучше эффект чем все остальные. Но я в это не верю. Если правильно и долго чистить зубы, то эффекта вы точно добьетесь. Главное старание, так что я не хотела тратить много денег на щетку так как уверена что огромной разницы в них нет, я в так считаю. Вот почему и купила себе простую да еще и со скидкой. Прежде всего у меня ужу был опыт использования дорогих разрекламированных щеток, но такого эффекта как сказано я и не заметила, точно так же как и вот в этой, только она намного дешевле.
Эффект этой щетки мне понравился. Она довольно мягкая, точно не жесткая. После использования отличный результат, зубы белые, конечно же не без помощи зубной пасты, но щетка тоже играет важную роль. Так что если вы хотите купить не дорогую и простую, а главное качественную щетку, то присмотритесь к этой. Конечно мне очень повезло что я купила еще и со скидкой, но и без нее она не дорогая, очно уже и не скажу. Не стоит вестись на рекламу, лучше почитаете что говорят люди о предметах которые использовали, это точно намного надежнее. Рекламу могут позволить далеко не все производители, а вот людей не подкупишь, так что следите за ними.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший вариант |