Отзыв: Брюссельская капуста Перекресток "Розелла" - Вкусная и красивая)

Достоинства: вкусная, свежая, полезная
Недостатки: нет!
Всем привет!

Насколько сильно я не люблю белокочанную капусту, настолько же сильно обожаю брюссельскую!
Знаю, она специфическая и не всем по вкусу, но только не мне! Люблю в любом виде)
Кроме того, брюсселька, конечно же, очень полезная.

Тут вам и антиоксиданты, и высокое содержание пищевых волокон (что способствует нормализации пищеварения, помогает контролировать уровень сахара в крови), и большое количество витамина А, бета-каротина, витаминов группы В, С, Е, К, РР, а также калий, кальций, кремний, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк.

А еще эта маленькая капустка - один из лучших растительных источников омега-3 жирных кислот. "В 100 г овоща содержится приблизительно 30% от рекомендованной суточной нормы".

Так что от души рекомендую включать брюссельку в свой рацион)
Тем более ее не проблема найти в отделе заморозки в супермаркетах.

Но в этот раз у меня свежая. Что еще лучше и полезнее.
А еще - она очень красивая))
Итак, брюссельская капуста сорта "Розелла", покупала в Перекрестке, цену не помню, но не очень дешево (около 300 ре за лоток. А в лотке, кстати, всего 300 грамм)

Чистенькая, зелененькая, аккуратненькая...
Ну красавица же?

Брюссельская капуста Перекресток Розелла фото

Сделала быстренько с яйцом и специями
Выглядит не очень аппетитно, знаю))) Но вкусно!

Капустка оказалась отличная!
Не горчит, но со своим специфическим и легко узнаваемым сладковато-терпким вкусом)
Чистая и свежая, не ужаривается, не разваливается, нет испорченных листиков или песка между ними.
Ко вкусу, как и к внешнему виду претензий никаких.
Буду брать и вам советую!))
Пятерка!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная и красивая)

NaStKoroleva
Почему же "не аппетитно"? Очень даже аппетитно. Мне очень нравится брюссельская капуста, поэтому я - за неё.)
aviator567
Обожаю брюссельскую капусту! Не знал, что её в России выращивают. Обычно в Польше и Сербии в продаже вижу, тоже покупаю
audacious
и я ее обожаю! хотя все вокруг - нет)) свежая и правда у нас редко встречается, а жаль…вот увидела - сразу взяла)
Елена731356
И вкусно и полезно!