Отзыв: Брюссельская капуста Перекресток "Розелла" - Вкусная и красивая)
Достоинства: вкусная, свежая, полезная
Недостатки: нет!
Всем привет!
Насколько сильно я не люблю белокочанную капусту, настолько же сильно обожаю брюссельскую!
Знаю, она специфическая и не всем по вкусу, но только не мне! Люблю в любом виде)
Кроме того, брюсселька, конечно же, очень полезная.
Тут вам и антиоксиданты, и высокое содержание пищевых волокон (что способствует нормализации пищеварения, помогает контролировать уровень сахара в крови), и большое количество витамина А, бета-каротина, витаминов группы В, С, Е, К, РР, а также калий, кальций, кремний, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк.
А еще эта маленькая капустка - один из лучших растительных источников омега-3 жирных кислот. "В 100 г овоща содержится приблизительно 30% от рекомендованной суточной нормы".
Так что от души рекомендую включать брюссельку в свой рацион)
Тем более ее не проблема найти в отделе заморозки в супермаркетах.
Но в этот раз у меня свежая. Что еще лучше и полезнее.
А еще - она очень красивая))
Итак, брюссельская капуста сорта "Розелла", покупала в Перекрестке, цену не помню, но не очень дешево (около 300 ре за лоток. А в лотке, кстати, всего 300 грамм)
Чистенькая, зелененькая, аккуратненькая...
Ну красавица же?
Сделала быстренько с яйцом и специями
Выглядит не очень аппетитно, знаю))) Но вкусно!
Капустка оказалась отличная!
Не горчит, но со своим специфическим и легко узнаваемым сладковато-терпким вкусом)
Чистая и свежая, не ужаривается, не разваливается, нет испорченных листиков или песка между ними.
Ко вкусу, как и к внешнему виду претензий никаких.
Буду брать и вам советую!))
Пятерка!
Кроме того, брюсселька, конечно же, очень полезная.
Так что от души рекомендую включать брюссельку в свой рацион)
Тем более ее не проблема найти в отделе заморозки в супермаркетах.
Но в этот раз у меня свежая. Что еще лучше и полезнее.
А еще - она очень красивая))
Чистенькая, зелененькая, аккуратненькая...
Ну красавица же?
Сделала быстренько с яйцом и специями
Выглядит не очень аппетитно, знаю))) Но вкусно!
Капустка оказалась отличная!
Ко вкусу, как и к внешнему виду претензий никаких.
Буду брать и вам советую!))
Пятерка!
Год выпуска/покупки | 2024 |