Отзыв: Шоколадный батончик Migros Bailo - Впервые мне не понравился турецкий сладкий батончик
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Я обожаю турецкие сладости, у них особенный вкус, который мне очень нравится, вот в очередной поездке в магазине Migros Jet я купил батончик Migros Bailo с молочным шоколадом (есть ещё версия с темным).
Точную стоимость не помню, кажется в районе 10 турецких лир (25 рублей).
Батончик представляет из себя вафельку покрытую толстым слоем шоколадной глазури. По внешнему виду, да и даже просто по форме это явная копия Кит-Ката.
Пробую и... Разочарование полное...
Во первых он очень сухой, вафля очень сухая, такое ощущение что кремовой прослойки нет вообще, по крайней мере ее недостаточно. Во вторых сам шоколад тоже какой-то сухой, нет в нем влажности что ли, в итоге после первого укуса дальше дело и не пошло и батончик отправился в мусорное ведро, ибо прям невкусно, совсем. Ну и нет насыщенного шоколадного вкуса, оно какое-то сухое и безвкусное.
Если честно, то с турецкими сладостями у меня такое впервые.
Точную стоимость не помню, кажется в районе 10 турецких лир (25 рублей).
Пробую и... Разочарование полное...
Если честно, то с турецкими сладостями у меня такое впервые.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |