Отзыв: Шоколад молочный Коммунарка "Эль Карамель" с малиной - Вкусная новинка!
Достоинства: Вкусный, состав, тает во рту
Недостатки: Нету
Добрый день, друзья мои и посетители сайта Отзовик.
Очень хочу поделиться с вами своим отзывом о невероятно вкусном молочном шоколаде, от торговой марки "Коммунарка" под названием "Эль Карамель" с карамелизованным молоком и малиной.
Была в магазине и как всегда не смогла пройти мимо отдела с шоколадом. И тут мне в глаза попалась вот такая новинка от Коммунарки.
Вся информация указана на обратной стороне упаковки.
Состав вроде неплохой, изготовитель известный (Белорусское производство), масса 100 грамм!
Так же можно попробовать и другие вкусы, но в магазине в наличии были только с малиной и с попкорном. Решила остановиться на малине)
Есть ещё кокос и обычный молочным шоколад.
По цене 150 рублей.
Открываем упаковку. И видим обратную сторону шоколада.
Переворачиваем и видим лицевую сторону шоколада.
Малины тут много, есть она в каждом кусочке) Вкусный шоколад с карамельным вкусом, в меру сладкий, шоколад так и тает во рту...
Данный шоколад отлично подойдёт к чаю или к кофе, а так же можно кушать просто так))
Минусов у него я не увидела.
Шоколад молочный от Коммунарки "Эль Карамель" с малиной однозначно буду рекомендовать попробовать всем, кто не безразличен к этой сладости)
Буду данный шоколад покупать, чувствую что и не раз)) и нужно будет ещё и другие вкусы попробовать)
Ещё вспомнила про вкусный шоколад также от торговой марки Коммунарка, который достойный вашего внимания)
От меня шоколаду все пять звезд!
Приятного аппетита!
И спасибо за внимание!)
Вся информация указана на обратной стороне упаковки.
Есть ещё кокос и обычный молочным шоколад.
По цене 150 рублей.
Открываем упаковку. И видим обратную сторону шоколада.
Переворачиваем и видим лицевую сторону шоколада.
Минусов у него я не увидела.
От меня шоколаду все пять звезд!
Приятного аппетита!
И спасибо за внимание!)