Отзыв: Многофункциональный гель c алоэ "The Saem" - Супер универсальное средство!

Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, без липкости, много способ применения, большой объём.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва и посетителей Отзывика!)
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)

Читатели моих отзывов уже знают, как мне нравится корейская косметика, одним из брендов является The Saem.

Сегодня хочу рассказать о многофункциональном геле с алоэ.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Купить можно на Вайлдберриз.
Артикул товара - 33457088.
Стоимость на момент покупки - 420 рублей.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель пришёл в целостности, без повреждений. Был запечатан плёнкой дополнительно. На плёнке была этикетка от продавца, можно дополнительно ознакомиться.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель с алоэ отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. В составе 99% алоэ.
Подходит для тела и лица.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Вообще гель универсальный, у него очень много способов использования: ежедневное увлажнение кожи, как основу под макияж, можно использовать после загара (отлично охлаждает), можно использовать после бритья и эпиляции, можно использовать в качестве маяки для лица, как гель для кожи во круг глаз, можно наносить на кончики волос, а так же на руки, ноги, тело.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель подходит для любого типа кожи, для мужчин и для детей.
Упаковка удобная, большой объём 300 мл. Есть защита от первого вскрытия.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель очень нежный, приятный, быстро впитывается, отлично увлажняет, нет липкости.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Снимает раздражение с кожи, покраснения, отлично охлаждает и защищает кожу.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Супер многофункциональный гель, рекомендую к использованию и ставлю высокую оценку.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
С Наступающим Новым Годом!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Супер универсальное средство!

Марина Пунько
Классный, у меня он уже заканчивается
Irina-v17
Отличный и многофункциональный гель. В период холодов самый лучший для регенерации и увлажнения. А летом очень круто использовать после ожогов, а лёгкая текстура не особо напрягает