Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Вкус приятный, но качество заварки оставляет желать лучшего
Достоинства: Индивидуальная упаковка у каждого пакетика, быстрота и легкость приготовления
Недостатки: Ароматизаторы, слишком мелкое наполнение пакетиков
Всем привет!
Хоть я скептически отношусь к пакетированному чаю, и предпочитаю заварной, но иногда это приходится с ним мириться. К сожалению, на работе у меня нет места для заварника, а с ситичком иной раз слишком много мороки... Так что когда на чаепитие в буквальном смысле слова есть всего пара минут, то в ход идут пакетики с чаем.
Этот мой отзыв будет о черном чае Greenfield "Blueberry Nights".
Чай до помешивания:
Заварка в пакетике очень мелкая, даже сквозь него чуть просыпается, на дне кружки видны очень-очень мелкие частички заварки (всё-таки в шутке про пыль дорог есть доля истины).
Дома я такое пить не советовала, лучше самого обычного байхового чая заварить, а вот в командировке или во время аврала на работе - то вполне можно.
Этот мой отзыв будет о черном чае Greenfield "Blueberry Nights".
Чай до помешивания:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкус приятный, но качество заварки оставляет желать лучшего |