Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Дорого и плохо
Достоинства: Красивый сайт, быстрое подключение
Недостатки: Цена, скорость, сбои, техподдержка
В общем, это не сотовый оператор А1, а просто какая-то шарашкина контора, которая дурит людей! У меня их "домашний интернет" — это просто издевательство. Скорость скачет как заяц, страницы грузятся как улитки, а фильмы вообще посмотреть невозможно! И это ещё ладно, если бы платил за это копейки. Но нет, они дерут за это г... втридорога!
Техподдержка — это вообще отдельная песня. Звонишь им, они там мямлят что-то непонятное, просят перезагрузить роутер, а потом говорят, что всё работает нормально. Да, работает у них в офисе, наверное, а я тут сижу и матерюсь на это соединение!
Последние дни по ночам вообще начал блокировать доступ к отдельным сайтам :) В целом очень сильно испортились, раньше переходил с белтелекома, там даже интернет был стабильнее, что показатель
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2024 |