Отзыв: Светлячки для ночной ловли Ocean Sun LP - Незаменимая вещь на ночной ловле рыбы!

Достоинства: Удобно, недорого, приятно
Недостатки: недолговечны))
Многие рыбаловы бывали на ночной рыбалке, и знают что при ловле ночью, хоть то на донку, хоть на фидер, или ещё какие либо снасти, что бы увидеть сигнал о поклёвке, стали ставить светлячки.
Ещё в начале когда не было их, я помню покупали светлячки из деодов на батареечках маленьких, но всё равно они были очень большими и неудобными, да и батарейки садятся рано или поздно...

Но на смену всему этому пришли замечательные светлячки, которые и стоят не дорого, да и долго светятся, суток двое просветит без всяких сомнений, хотя на второй день не будет такой яркости, но будет ещё прилично светить. Да впрочем не так они и стоят, что бы морочиться, зато сколько проблем решают.
Зачастую приходишь на рыбалку, а там уже пол берега забито рыбаками, ну разумееться поставиш колокольчик, сядеш на стульчик и ждёш, так нет блин, то у одного зазвенит то у друго, и дергаешься при каждом звоне, а тут всё изменилось, в колокольчике в крепёжной пласмаске есть и дырочка для светлячка, вставляешь его туда и уже услышал колокольчик, посмотрел, ага! моя удочка дергается) И подсекаешь уже без задумок!
А тут и эту фирму как раз встретил Ocean Sun LP, светлячки светят ярко зелёным светом, приятным на взгляд, ранее встречал и синие, так от тех глаза устают, а эти более менее как то не раздражают глаз...
В общем не дорогие они, упаковочка рублей двадцать стоит и там два светлячка)) Покупайте, хорошая вещь!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь на ночной ловле рыбы!