Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - Устраивает по всем 5 направлениям

Достоинства: Для меня только плюсы.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте всем!
Обожаю скрабы для лица и тела. Перепробовала кучу всяких. Но вот именно для лица остановилась пока на этом скрабе. 5 в 1 - это оказалось так здорово!

Это средство меня порадовало своим разным эффективным эффектом)))
Скраб для меня оказался самым оптимальным. Ощущения при трении максимальны для меня. Частицы не мелкие и чисто отшелушивают.
Можно без массирвания просто нанести как маску, и оставить на 15-20 минут. Смывает косметику, очищает кожу, цвет лица изменяется, осветляется. Кожа разглаживается, делается мягкой и нежной.

Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа Глубокое bio-очищение фото

Я этот гель использую и для зоны декольте. Шея и грудь также становятся какими-то прямо обновленными!

Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа Глубокое bio-очищение фото

Консистенция не жидкая, густой сметаны, не прозрачная. Запах не резкий и не сильный. Просто приятный аромат.
Пока это средство есть на полках в магазине, то я его ни какое другое не поменяю.
Лично для меня, производитель не обманул ни в одном своем обещании.
Подходит для всех типов кожи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Устраивает по всем 5 направлениям

Наталья Р
Мне нравятся не жидкие, нужно посмотреть
СофияЛо
совсем не жидкий. Как будто белая глина для маски.
Gjela
Даже не видела такой ещё ни разу,надо попробовать:)и не дорого.
СофияЛо
я покупаю такой в аптеке, если уж там есть, то в любых косметических магазинах точно найдете.
Gjela
крема Черный Жемчуг уважаю
akatrinka
Хороший гель
belchonok
Тоже влюбилась в это средство, и вообще очень уважаю многую продукцию черного жемчуга.
altai-2009
Подумаю... Может и куплю такой скрабик