Отзыв: Минимойка Karcher K 3.75 MD - не плохая минимойка

Достоинства: удобна в использование
Доброго дня всем! Пол года тому назад моему знакомому срочно понадобились деньги и он предложил мне купить по выгодной цене минимойку Karcher K 3.75 MD, не долгодумая я согласился с его предложением, ведь у меня кроме авто, есть еще и дача, где она тоже не помешает.

Минимойка Karcher K 3.75 MD представляет собой аппарат для подачи воды как из резервуара с водой так и водяного трубопровода. Минимойка Karcher K 3.75 MD работает от сети напряжения 220В с потребляемой мощьностью 1700 Вт. Производительность данного аппарата составляет 420 литров в час при рабочем давлении120 баралей. Минимойка оснащена системой очистки воды и баком для чистящих средств на 1 литр, специальным пистолетом и местом для его крепления. Корпус мойки из пластика, имеется удобная ручка и колеса для ее передвижения. Весит мойка-15 килограмм. На даче я использую минимойку для перекачки воды из одного резервуара в другой. А для того, что бы помыть машины, не надо ни какой автомойки-довольно сильный напор воды смывает грязь в самых труднодоступных местах. Стоит же минимойка Karcher K 3.75 MD 10200 рублей. Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не плохая минимойка

Ruslan1989
Для мойки машины эта вещь нужна. С ней легче мыть.
microstarts
Эта фирма считается самой лучшей
Mashutka Mashutk
Встречала такую на автомойках
Lioness666
не плохая
Bidmaus
Пользуюсь автомойкой уже год, очень удобная вещь!
oksanabalan
хорошая фирма - хорошая мини-мойка!!! Говорю, Михаил, Вам со всеми своими приспособлениями, отзывы про которые вы пишете, давно пора бизнес налаживать)
Берег МИША
а Вам свое турагенство открывать
Nelya Aubekerowa
отличная минимойка
Юлия4a4a
минимойка шикарная, но цена. У нас дофига стоит
natella11
На даче и из обычного шланга для полива машина чудненько моется.
STOGNYI86
замечательная мойка)