Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - Не впечатлил

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Скучно, однобоко, сыграли на эффекте от первого фильма.

Мне очень понравился первый фильм: "О чем говорят мужчины". Поэтому с большим нетерпением ждала когда появится продолжение. И вот долгожданная премьера состоялась. Мы пришли в кинотеатр, сели и подготовились смотреть. Первые минут 30 я все ждала - что вот-вот сейчас станет очень интересно. Ничего подобного, минут через 40 зал кинотеатра опустел, половина присутствующих ушли - до того стало скучно.

В отличие от первого фильма, этот был снят в одном интерьере. Все действие происходит в офисе одного из приятелей, очень бюджетный вариант получился съемки.

Весь фильм перемусоливается тема супружеских измен, и все это как-то плоско и однобоко, не смешно. Такое ощущение, что все кто в браке должны обязательно изменять друг другу.

Собрались приятели в очередной раз вместе тоже по какому-то нелогичному поводу, один из них обидел жену "крутого" на дороге, испугался, забрался в свой офис и созвал в поддержку всех друзей. Оказавшись вместе, они начали коллективно трусить и обсуждать вышеперечисленные темы.

Не советую. В кино тем более, если уж совсем нечего вечером будет делать дома - то можно посмотреть.

Общее впечатление Не впечатлил

Maximama
так себе фильм, на один раз посмотреть.
barsic66687
Мне тоже не понравился. какие то дурацкие мысли высказывают мужчины, оставшись наедине. Не впечатлило...
VARYA DAVIDOVA
Недавно посмотрели. Хороший фильм. Один раз посмеяться можно.
anastasiya
Фильм не смотрела, но прочитав не очень восторженные отзывы не хочется тратить свое время
frances
чушь полная...этот фильм
klima
Да первая часть лучше, согласна с вами на все сто.
zverevea
Тоже не впечатлил, но в некоторый моментах фильм правдивый -если это можно так сказать, в плане мужских разговорах
AnnA1988
я смотрела дома---по мне ничего так, глянуть можно)
АнастасияЯ
первый фильм лучше,с этим не поспоришь,но и второй можно поговорить.есть даже в их однобоких разговорах правда