Отзыв: Компактный пароочиститель "Polaris" PSC 1712C - Отличный помощник в уборке
Достоинства: Компактный, мощный, функциональный
Всем привет.
В данном отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о пароочистителе от компании Polaris.
Находится он в достаточно вместительной коробке лаконичного дизайна в стиле бренда.
Все вложенно аккуратно, в индивидуальных пакетах с защитой от повреждений.
Сам аппарат, комплектующие очистителя, а также руководство по эксплуатации и гарантийный талон все внутри.
Пароочиститель здесь выступает как универсальный прибор для уборки. Выполнит он из прочного пластика, яркого желтого цвета, что создаёт отсылки к профессиональной технике для очистки.
Насадки тоже выполнены в ярком цвете. Их в комплектации PSC 1712C 9 плюс 3 аксессуара, это мерный стаканчик, текстильная насадка на мини швабру и удлинительный шланг.
Управление очень простое, на приборе всего одна кнопка. Работает он от сети, а шнур длиной аж 5 метров.
Перед использованием необходимо залить воду в съемны резервуар который находится снизу прибора. Его объём 360 мл и этого вполне достаточно для уборки плиты и духовки или же для очистки мелели.
После включения в сеть пароочиститель готов к работе через 25 секунд. Об этом сообщает светящийся значок на панели. Красный мешающий - это нагрев, как только он перестанет мигать, можно приступать к работе.
Прибор работает в двух режимах, эко и турбо. Экорежим отображается зелёный индикатор, при тубо синий. Управление одной кнопкой. Один клик включение экорежим, два клик турбо режим, третий клик выключение. Все очень просто и быстро. Главное соблюдать простые правила безопасности и следить за уровнем воды и можно получать от уборки.
По поводу меры безопасности, их нужно обязательно соблюдать, так как пар подается под давлением в 5 бар. Чтоб вы понимали 5 бар это давление в покрышках грузового автомобиля. Хотя с визуально напор пара не кажется сильным, он очень мощный и его рабочая температура около 110 градусов.
Вес прибора чуть более 2-х килограмм, его улетел держать в руках при уборке и тут я произвожу к самому интересному.
Как, где, зачем использовать пароочистители?
Ну во первых текстиль и мебель.
Пар под большим давление хорошо очищает, избавляет от нежелательных запахов, отпаривает и уничтожает до 99,9% бактерий и вирусов. Это просто необходимо для аллергиков и семей с детьми. Ведь дышать всей этой пылью не приятно и далеко не полезно, а игрушки это пылесборники номер один.
А на практики я всего за пару минут отчистила диван от шерсти и пятен. Я была сильно удивлена, что диван которую год такой пыльный, хотя визуально он чистый. После такой чистки я спокойна и довольна, что дома чисто и свежо. Для чистки текстиля я использую тканевую насадку и мини швабру.
Ну, а дальне меня было не остановить так как я пошла убирать кухню. Почистив духовку и стекла которое не поддавалось химии с легкостью стало как новое. Благодаря щетке из нержавеющей стали можно отчистить супер заряжение. А нейлоновой щеткой я отчистила участок стены у печки. Хочу отметить, что уборка по времени сокращается в разы, так как не надо убирать вносить и смывать бытовую химию. Так же я помыла пол и стыки до состояние нового. С помощью изогнутого сопла помыла все стыки. Так же широкой нейлоновой щеткой удобно мыть стыки и легко полезть везде. Мня увлекла уборка с парогенератор, но кухню с потолок до пола я помыла за 40 минут и две не устала.
Без внимания не обошлась и ванная комната. Насадка для мытья стекло и зеркал отлично подкосить для гладкого кафеля. Я с удовольствием помыла стены и пол, просто быстро и без едкой химии. Внутри душевой кабины я использовала щётку-губку. Все насадки легко менять, у них достаточно легкая система. Мне нравится эффект дезинфекции, ведь в виной собирается влага и может процветать плесень, а с такой обработкой она мне не страшна. А известковый налёт с дверц кабинки под воздействием пара испаряется как по волшебству. На заметку хозяюшкам! Ведь кабинки нельзя мыть абразивными средствами, поэтому такой аппарат идеальное решение. Генеральная уборка ванной комнаты у меня заняла 25 минут, рентген на а это уходило до 2х часов и конечно же + бытовая химия.
После использования я промываю насадки и даю просохнуть, а после просто убираю у коробку на хранение.
В заключении хочу еще раз обозначит плюсы компактного пароочиститель Polaris PSC 1712C.
Компактный размер, большое количество насадок. Удобное интуитивное управление. Качественный пластик и очень длинный шнур в 5 метров. Наличе не гарантийного талона и гарантия 2 года. Доступная цена и доступность приобретения. Его можно приобрести в магазинах бытовой техники, а так же онлайн.
Пароочиститель значительно экономит время и силы на уборку. А также по эффективности аналогичен с профессиональной химчисткой, а она весьма не дешевая. Большим преимуществом является отсутствие бытовой химии и дополнительных средств, так как они тактичны и опасны для кожи и слизистых.
Мне очень понравился это прибор в быту, я повожу лёгкую уборку и дезинфекцию с ним каждую неделю и мне это в радость. Раньше я на задумывалась над приобретением такого рада техники, а сейчас не мыслю уборку без неё. Рекомендую тщательно присматриваться к данной модели и задумываться о покупке. Ведь чистота, экологичностьи и здоровье при выше всего.
Все вложенно аккуратно, в индивидуальных пакетах с защитой от повреждений.
Как, где, зачем использовать пароочистители?
Ну во первых текстиль и мебель.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный помощник в уборке |