Отзыв: Душистая вода Крымская Натуральная Коллекция - Чудесный аромат
Достоинства: Натуральная. Аромат. Эффект.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на "Воду душистую розовую" КРЫМСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.
Дорого, но что сделаешь, я привыкла к розовой водичке и не могу без нее обходиться.
Розовая душистая вода предназначена для ухода за кожей всех типов. Совершенно не содержит консервантов. Изготовлена согласно ГОСТ. Основой является эфирное масло розы. Консистенция жидкая, как вода. Имеет не привлекательный бледно-розовый цвет. Но аромат волшебный, - тонкий, нежный, стойкий. Приятный запах розы чувствуется на расстоянии.
Использую косметическое средство в основном летом для лица, шеи и декольте. Редко для тела, слишком большой расход. Таким образом, одного флакона мне хватает на год. Это то, что надо!
Со временем проходит сухость и шелушение на лице. Косметическое средство имеет бактерицидные свойства и быстро устраняет герпес и другие образования простудного характера.
Розовая вода мне очень нравится, поэтому всегда рекомендую ее своим друзьям и близким. Они тоже в восторге от такого средства. Многие применяют вместо духов.
Советую приобрести и своим читателям - женщинам. Можно сделать подарок в качестве презента. Уверена, что все будут довольны.
Оцениваю душистую воду по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
Благодарю всех, кто читает мои отзывы за внимание, и желаю крепкого здоровья и отличного настроения! Удачи!
Оцениваю душистую воду по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |