Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - У меня с ним новогодняя ёлочка, отзыв + плюс рецепт

Достоинства: Хорошо поднимается
Недостатки: Не очень удобно размораживать
Приветствую, дорогие читатели и гости сайта!
Последний рабочий день в этом году выпал у меня на 29 декабря, и было очень много задач, которые нужно было решить к концу года и потом выдохнуть.

Опять готовить некогда, поэтому у меня сегодня на ужин домашний фастфуд.

Для него буду использовать тесто бездрожжевое слоеное «Рестория», которое покупала в сети «Пятёрочка».

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Вот так выглядит тесто, сразу хочу сказать, сначала мне показалось, что пользоваться очень удобно, так как оно свёрнуто в рулон, под тестом лежит плёнка, которая предотвращает от слипания листы.

Ну, как оказалось, это не так, потому что когда оно стало размораживаться, оно стало рваться и жутко липнуть, а также пришлось придумывать, чем его накрыть сверху.
Ну, в остальном, если не смотреть на состав, всё ОК, оно пластичное, хорошо поддается раскатке.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Я немного раскатала тесто после размораживания, поделила на квадраты и положила внутрь сосиску и сыр, и сформировала кружки, выложила на пергамент в форме ёлки, новый год же.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Сверху помазала яйцом, присыпала кунжутом.

Выпекала в разогретой духовке до 200 25 минут.

Духовка у меня самая обычная газовая без конвекции, думаю, в электрической вообще был бы супер результат, но даже так тесто поднялось и получилось, на мой взгляд, отлично.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Вот такая ёлочка получилась, тесто мягкое, воздушное, внутри расплавленный сыр, это очень вкусно, я рекомендую вам попробовать приготовить что-то из этого теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Четыре звезды ставлю только из-за того, что тесто неудобно размораживать. Оно рвётся)

Спасибо за внимание, всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление У меня с ним новогодняя ёлочка, отзыв + плюс рецепт

aviator567
Очень классная идея с ёлочкой)
Анна Бакс
Обалдеть! Мне до такого креатива, как до Луны))
Tatianachesnokov
Танюш, классная идея! ❤️елочка прелесть, аппетитная!
Roman710091
Классный рецепт:)
Надо тоже так приготовить)
Собакина Долли
Прелесть какая! Красота просто! Представляю, как вкусно) Новогоднее настроение обеспечено
таня1975
Вчера такой рецепт смотрела, тоже приготовлю.
AlenaK24
Отличная идея)