Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - У меня с ним новогодняя ёлочка, отзыв + плюс рецепт
Достоинства: Хорошо поднимается
Недостатки: Не очень удобно размораживать
Приветствую, дорогие читатели и гости сайта!
Последний рабочий день в этом году выпал у меня на 29 декабря, и было очень много задач, которые нужно было решить к концу года и потом выдохнуть.
Опять готовить некогда, поэтому у меня сегодня на ужин домашний фастфуд.
Для него буду использовать тесто бездрожжевое слоеное «Рестория», которое покупала в сети «Пятёрочка».
Ну, как оказалось, это не так, потому что когда оно стало размораживаться, оно стало рваться и жутко липнуть, а также пришлось придумывать, чем его накрыть сверху.
Ну, в остальном, если не смотреть на состав, всё ОК, оно пластичное, хорошо поддается раскатке.
Выпекала в разогретой духовке до 200 25 минут.
Духовка у меня самая обычная газовая без конвекции, думаю, в электрической вообще был бы супер результат, но даже так тесто поднялось и получилось, на мой взгляд, отлично.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок.
Опять готовить некогда, поэтому у меня сегодня на ужин домашний фастфуд.
Выпекала в разогретой духовке до 200 25 минут.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У меня с ним новогодняя ёлочка, отзыв + плюс рецепт |
Надо тоже так приготовить)